клубы | новости |

Tuborg Greenfest - эйфория летнего дня

16:28:03, 01 июля 2008

Tuborg Greenfest - эйфория летнего дня

Возможность стать частью зажигательных open air, наполненных  лучшей танцевальной музыкой и летней эйфорией, подарил жителям Москвы и Санкт-Петербурга долгожданный Tuborg Greenfest.

19 июня в северной столице и 20 июня в Москве под теплыми лучами летнего солнца прошел настоящий европейский музыкальный фестиваль.

Tuborg Greenfest – это всегда выступления звезд только мирового уровня. За годы своего существования фестиваль  подарил слушателям выступления таких звездных коллективов, как Metallica, Jamiroquai и Linkin Park. 2008 год не стал исключением: музыканты мировой величины порадовали любителей танцевальной музыки своими лучшими хитами. Перед зрителями предстали Fatboy Slim, Groove Armada и Leeroy Thornhill из Prodigy!

Fatboy Slim (Норман Кук) – легендарный ди-джей родом из Великобритании, универсальный музыкант, играющий на вечеринках, родоначальник стиля биг-бит. На одной сцене с ним выступал лондонский танцевальный дуэт Groove Armada, чей альбом Soundboy Rock потряс основы танцевального мира. Leeroy Thornhill, ранее известный как участник одного из самых великих танцевальных проектов 90-х Prodigy, поразил присутствующих своими собственными хитами в стиле фанк.

Именитый состав участников и позитивный настрой зрителей сделали фестиваль Tuborg Greenfest поистине ярким событием летней музыкальной жизни обоих городов. Музыкальный open air подарил гостям разнообразные удовольствия: поклонники  качественного звука получили заряд энергии и неудержимый танцевальный драйв, смогли насладиться прохладительными напитками под открытым небом. Для любителей разнообразия на площадках Tuborg Greenfest были организованы специальные зоны, каждая из которых символизировала одну из европейских и только ей присущие виды музыкальных развлечений. Так Германия славится рейвами и отвязным времяпрепровождением, поэтому Tuborg организовал для своих гостей мыльную дискотеку в стиле Love Parade, Голландия известна своими оригинальными мировосприятием - в зоне «Амстердам» на Greenfest все желающие могли сделать боди арт,  «барабанщики из Дании» провели мастер-класс по ритму, а в зоне «Англия» можно было сфотографироваться, чтобы сохранить на память драйв фестиваля. Ведь самое главное - это яркие эмоции и впечатления, которые подарил грандиозный фестиваль настоящим ценителям современной музыки.

Уже несколько лет подряд Tuborg дарит поклонникам качественной музыки яркие и уникальные по своему масштабу музыкальные фестивали Greenfest в России и многих странах Восточной Европы. Для Tuborg это не единственный проект подобного уровня, бренд активно поддерживает международные и локальные музыкальные события. На протяжении многих лет Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde, у себя на родине, в Копенгагене и регулярно поддерживает знаменитые английские Download Festival, Glastonbury Festival и  фестиваль Escape into the Park.

Источник: SPN Ogilvy Public Relations



Все новости   Tuborg Greenfest - эйфория летнего дня

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100