клубы | новости |

IV мини-фестиваль KenguRock

17:08:40, 25 июня 2008

Поводом для четвертого фестиваля послужил выход мультфильма «Дерево» Андрея Бахурина. Анимационная работа и станет главным объединяющим стержнем мероприятия – как в тематике мультфильма смешивается лубок и триллер, сказка и гипертрофированный абсурд, так и в саундтреке соединяются русская народная, электронная, симфоническая и гитарная музыка.

Участники:

«Белорыбица» - фольклорный проект, исполняющий южнорусские и сербские песни, ориентируясь на аутентичную деревенскую манеру исполнения и, кроме русских народных инструментов использующий болгарские волынки, турецкий барабан, мандолину и т.д.

Sensiva - интеллектуальная «электронная» музыка с использованием живых инструментов. Участники проекта называют себя russian ambient terrorist.

Ilmar Karuso Band (Australia) - проект австралийского музыканта и дизайнера Илмара Карузо и петербургских музыкантов, соединяющий псевдо-электронную и современную рок-музыку с балладами и элементами этники. На этот раз они представят свою классическую авторскую программу.

Вход: 200-250 рублей.



Все новости   IV мини-фестиваль KenguRock

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100