клубы | новости |

The Krolls в концертном зале Bubble Bar

11:48:37, 25 июня 2008

The Krolls в концертном зале Bubble Bar

Участники фестиваля Stereoleto 2008 группа The Krolls  с сольным концертом выступят 5 июля в 21.00 в концертном зале Bubble Bar.

The Krolls существуют всего год, за который им удалось почти невозможное: группа стала известной в родном городе и не только,  выступила на лучших площадках СПб и Москвы, получила звание «Открытие года» от журнала Rolling Stone, засветилась на главных страницах профильных СМИ и даже глянцевого L’Officiel, выпустила дебютный альбом FrenchElectroAlcoPop на лейбле «Мистерия звука» и презентовала его в легендарном клубе «16 тонн», покорила Москву и сердца франкофонов все страны. И The Krolls продолжают свой победоносный путь по городам, просторам Интернета и музыкальным магазинам страны

The Krolls исполняют песни, которые стала бы петь Амели Пулен, оказавшись в Зазеркалье.  Это изящная, и в тоже время гротескная поп-музыка, совершенно непонятная по содержанию и бесконечно обаятельная по саунду.

The Krolls родом из Петербурга, но поют строго по-французски: язык любви как нельзя лучше подходит для их мультяшно-игрушечных мелодий. Он не требует перевода, он красив и романтичен. И хулиганы-кроллы активно пользуются такой языковой вуалью для прикрытия своих провокационных текстов.

Kroll – это сказочный персонаж, гибрид кролика и тролля, необычайно музыкальное и талантливое существо. The Krolls  записали дебютный альбом с той же легкостью, с какой впервые появились на сцене лишь в марте 2007. С тех пор они активно плодятся, популяризируя нестандартные и противоречивые формы музыкального поп-андеграунда.

Их альбом FrenchElectroAlcoPop -  экспериментальное  французское  кружево из качественного лаунджа, нежного вокала и незатейливых текстов, которое складывается в исключительный  музыкальный узор.



Все новости   The Krolls в концертном зале Bubble Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100