клубы | новости |

Ассаи при участии Marsel в А2

12:33:01, 24 июня 2008

Ассаи (Krec) при участии группы Marsel (вокалист, басист, саксофонист, клавишник, барабанщик) выступит в клубе А2. Живая музыка и отличная атмосфера.

Ассаи. Треть главной питерской группы Krec, покорившей всех и вся своими беспокойными лирическими рэп-стихами. Без него бы не было ныне классической «доброй грусти», не было бы тысяч слушателей на концертах с мокрыми глазами и сжатыми кулаками, не было бы культа хип-хопа из Северной Пальмиры. Сейчас ему стали узки рамки сэмплов и электронного продакшна. Саксофон, бас, барабаны, клавиши, гитара и вокал – вот что теперь поддерживает старые и питает новые строчки Ассаи. Впервые в СПб он представит свою новую концертную программу, состоящую из переаранжированных песен с «Других берегов» и новых – с еще невышедшего «Фаталиста».

Marsel. Шестеро музыкантов, победивших на всероссийском конкурсе «Живи музыкой». Конкурс – конкурсом, но его название как нельзя лучше подходит к этому молодому секстету – пока один едет в Екатеринбург, чтобы поддержать звуками своего саксофона «Невский Бит», другие занимаются еще десятью проектами. Главный из них на сегодняшний день – сотрудничество с Ассаи. Помимо этой программы, Marsel покажет и свою собственную, стиль которой они определили как "смесь reggae, hip-hop и funk".

Настоящий меланхолик-хип-хоп.



Все новости   Ассаи при участии Marsel в А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100