клубы | новости |

Австралийский «Хор Турецкого» покорил Россию

15:06:47, 20 июня 2008

Австралийский «Хор Турецкого» покорил Россию

В начале июня в северной столице состоялся концерт австралийского «Хора Турецкого». Арт-группа «The Ten Tenors» завоевала искушенного российского слушателя силой и красотой голосов, яркостью шоу, юмором и стилем исполнения. Музыкальный талант этих молодых ребят уникален, а репертуар неисчерпаем. Это десять хорошо поставленных голосов плюс великолепная культура исполнения: десять нерукотворных инструментов, слаженных и работающих, как один.

На концерте прозвучали оперные арии, народные неаполитанские песни и композиции популярных групп Queen, Abba и Bee Gees. Певцы во время исполнения улыбались и постоянно шутили, обыгрывались различные юмористические сценки: то два тенора поссорились друг с другом, после чего каждый старался перепеть соперника, то один запел, но его фразу тут же перехватил другой. Публику очень повеселил узнаваемый фрагмент "Фигаро" с то и дело перебивающими друг друга персонажами. Ребята шутливо толкались и выразительно жестикулировали по ходу обмена вокальными пассажами. В перерывах вокалисты активно общались с публикой, временами убедительно переходя на русский язык.

В финале выступления «The Ten Tenors» подарили петербуржцам песню «Калинка», после чего зал просто взорвался овациями! Что ж будем с нетерпением ждать их следующего приезда.

 

Источник: PMI corporation



Все новости   Австралийский «Хор Турецкого» покорил Россию

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100