клубы | новости |

Пойманные муравьеды

12:41:38, 16 июня 2008

27 июня -  Пойманные муравьеды @ The Point club – rasta, hip-hop, latino core.

Музыкальные пристрастия участников коллектива весьма противоречивы и разнообразны, что не могло не найти отображения на звуковом полотне ПМ. Здесь хеви-метл риффы смело переплетаются с коренным ямайским реггей, а раста-мьюзик в свою очередь плавно перетекает в зажигательные латиноамериканские ритмы; хип-хоп речитатив великолепно уживается с дворовой песней, а рок-вокал мирно сосуществует с приятной незатейливой мелодикой. Чтобы как-то охарактеризовать стиль, в котором работает коллектив, сами музыканты используют термин "даб-метл/латин-трэш". 

Перед предыдущим концертом Муравьедов в клубе Поинт произошла такая вот история. Находился в гостях в клубе паренек из Новосибирска, и угораздило его взять разрывающуюся трубку клубного телефона. По мере того как он слушает голос, раздающийся с другого конца провода, рот у него открывается все шире. И вот заикающимся голосом обращается к присутствующим в клубе сотрудникам – звукорежиссерам, барменам и т.д.: «… тут звонит какой-то сумасшедший, по поводу пойманного … кажется… муравьеда… спрашивает во сколько ему с этим …эээ … животным… приходить в Поинт?»  Вот таким истерическим хохотом начался первый их концерт в клубе, и прошел надо сказать очень даже позитивно и по-сумашедшему весело как-то. Ничуть не сомневаемся, что второй концерт, не уступит первому по воцарившемуся в домашней атмосфере клуба позитивности и превзойдет веселыми сюрпризами! 

P.S.  МУРАВЬЕД.  Среди племени индейцев юкпа жила как-то женщина, которая пошла на реку за водой и ухитрилась поймать муравьеда. Она спрятала его в пещерку за берегом и с той поры регулярно его навещала. Приходя за водой, она спускалась к пещерке и занималась тем, что вводила длинный узкий нос муравьеда себе во влагалище. Так продолжалось довольно долго, но, в конце концов, муж обо всём узнал. Он нашёл муравьеда, отрезал животному голову, зажарил и подал жене под видом обычной дичи. Сам он от еды отказался, сказал, что поел, пока был на охоте. После обеда жена поспешила на реку и здесь по кровавым следам догадалась о том, что случилось. Её вырвало. История эта получила огласку в деревне. Никто не хотел больше видеть ту женщину рядом с собой. Её прогнали в лес, где она, скорее всего, погибла». (Мифы индейцев Южной Америки. Книга для взрослых. — СПб.: Издательство Европейского Дома, 1994. — 319с., ил.)



Все новости   Пойманные муравьеды

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100