клубы | новости |

6 июня Открытие Террасы Decadance

11:56:52, 03 июня 2008

Впереди долгожданное лето. А это значит, что скоро оживятся летние площадки и террасы, здесь появятся столики, музыка и официанты, с нетерпением ожидающие гостей. Мало кто из посетителей ресторанов откажет себе в удовольствии поужинать на свежем воздухе, в приятной непринужденной обстановке, не жертвуя условиями комфорта. Летом, по традиции, 6 июня Decadance открывает свою летнюю террасу и собирает на ней всех своих друзей. Отгороженная от городского шума, терраса располагается во внутреннем дворе. На официальном открытии веранды гостей ждет отличное настроение, которое будет только повышаться с появлением на мероприятии одного из самых эпотажных представителей шоу бизнеса Данилы Полякова.

Данила Поляков – творческий катализатор. Он прославился как модель, известен как стилист и набирает обороты как дизайнер, а также организовывает собственные арт-проекты. Но это еще не все, 6 июня в клубе Decadance, рыжеволосый Данила покажет публике свою способность устраивать невероятные по своей энергетике перформансы и сам лично встанет за вертушки.

Набор музыкальных композиций пока остается в секрете не только для публики, но и для самих организаторов мероприятия. «Я буду играть свою любимую музыку, а это все: от ретро до хип-хопа и хауса. Все что будет происходить на сцене – это чистой воды импровизация».
Вместе с Данилой Поляковым приедут еще три человека, которые будут заряжать публику невероятной энергией и позитивными эмоциями. Каким образом эти ребята добьются такого успеха пока остается в секрете, но единственное что мы знаем и можем сказать совершенно наверняка, это то, что в клубе будет твориться нечто незабываемое.

То,  с каким успехом Данила Поляков устраивает свои личные мероприятия, какое количество людей хочет на них попасть и с каким удовольствиям люди интересуются всем, что он делает, дает нам полное право заявить о том, что вечеринка «…» еще долго будет на устах не только Петербуржцев, но и приезжих гостей, которые точно соберутся на это единственное эксклюзивное мероприятие.
 
Продолжать ночь будут Dj Sahaj и Dj Sapunov (Msk) и группа "DooBopSound".



Все новости   6 июня Открытие Террасы Decadance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100