клубы | новости |

Studio Dallas

17:00:43, 26 мая 2008

Studio Dallas

GEOMETRIA.ru + Debosh_Bar
при участие BUBBLE BAR
приглашают:

серия диско-вечеринок  STUDIO DALLAS

с 29 мая
старт своих вечеринок
каждый Четверг
Эпоха с нами!


Это не просто диско! Studio Dallas … целые эпохи, стили жизни и фейерверки образов. Безумные танцы и песни о свободе, богатстве и любви. Будоражащие мысли, стили, иконы и манеры. Название серии составлено из двух символов - «террора неряшливых» 70-х и расточительных яппи 80-х - клуб "Studio 54" (1978-1980) и сериал "Даллас" (1978-1991). В свое время именно они задавали тенденции в моде, музыке, кино и других областях. И до сих пор, они – великолепные объекты для исследования моды и жизнеощущения 70-х и 80-х годов, соответственно. Казалось бы, такие разные, но столько общего… . Сверкающий люрекс первых провозглашал «The Best Taste Is Bad Taste» («плохой вкус – самый лучший вкус»), а блестки вторых твердили, как мантру «роскошь, слава, успех», «богатство, власть и секс»….

 Музыкальный формат: концепт названия вечеринок Studio Dallas говорит сам за себя – это в основном американское – танцевальное – диско обозначенных 70-80 гг., с очень редкими исключениями. Основной формат носителей – конечно же, винил. Мы не хотим блеснуть своими раритетами и только лишь передать атмосферу… мы хотим, чтобы вы пели, пили и танцевали. До самого утра!

Приходите! Диско с нами!

Кино для вдохновения: сериалы Полиция Майами, Даллас и Клан Денверов, фильмы Студия 54, Клубные детки, Молва, Жир, Грязные танцы, Субботняя ночная лихорадка, Последние дни диско, Лак для волос …
Образы для подражания: Мадонна, Дивайн, М. Джексон, Принц, Дэвид Боуи, Гэри Глиттер, Грейс Джонс, Бой Джордж, Энди Уорхол, Мик Джаггер, Кристл Кэррингтон….


Style-police: диско, яппи 70-80-х
Face&Age-control (21+).


Все репортажи можно будет смотреть исключительно на GEOMETRIA.ru!


Место дислокации: «актовый» зал BUBBLE BAR – вход отдельный, со двора (на канале Грибоедова в первую от моста арку, во двор – до упора, ориентир – вывеска Bubble Bar справа, автомойка слева).

Вход: 250 рублей.



Все новости   Studio Dallas

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100