клубы | новости |

D-PULSE (live!) @ BubbleBar

11:59:32, 26 мая 2008

D-PULSE (live!) @ BubbleBar

Очередная долгожданная вечеринка SolarSoundSystem! D-PULSE (live!). Большой Зал.

А также: L: Raf, Ola-Ola (Большой Зал)
M: Galaxis: Fanick, Timofey, Chance

D-PULSE (live). Моментом возникновения группы D-Pulse сами музыканты считают 2001 год. За прошедшее время проект успел состояться как хэдлайнер ижевской электронной сцены, выпустить альбом на московском лейбле «Легкие» и серьезно заявить о себе на международном уровне. Одним из первых достижений D-Pulse совместно с ижевским лейблом «Кама рекордс» становится разворот в издании M8 с подробным интервью и фотосессией посвященных группе. M8, Mixmag и The Wire обращают внимание всей мировой клубной общественности на уникальность русского звучания. Европейский дебют коллектива состоялся на одном из ведущих мировых лейблов «Exun» в 2005, где вышел их сингл Memory EP. После выхода Memory EP D-Pulse становятся известными далеко за пределами России. Laurent Garnier дает отзыв на пластинку: "Nice fairy tale. Will definitely play on the radio.". Трек July Sunset появляется на первой строчке чарта James Zabiela, а ремейк на Щелкунчика приходится по душе Ben Watt'у.

На кануне 2006 года на французском лейбле «Polyphonics recordings » выходит виниловый ремикс D-Pulse на талантливейшего петербургского музыканта и продюсера Amberflame (aka AN-2). И снова работа D-Pulse получает самые положительные отзывы со стороны мировых звезд танцевальной электронной музыки. В октябре 2006 композиция Strong, горячо любимая Московскими диджеями, входит в культовую компиляцию "Renaissance the Masters Series part 8" mixed by Sandy Riviera. А в 2007 Dj Linus включает трек Acid Dance Of The Sugar Plump Fairy в компиляцию Best Of Exun Vol. II. Так же в 2007 на лейбле Антона Кубикова «Pro-Tez» выходит пластинка D-Pulse «Euphoria EP». В этом же году на Add2Basket выходит remix pack на композицию Cant Stop Morning Light, а на лейбле Fantasize выходит пластинка When You Stay Alone с ремиксами от Deepchild, Acos Coolkas и Nick Sole. D-pulse выступали на фестивале Stereoleto2007, где потрясли публику своей необыкновенной музыкой

И все-таки прежде всего D-Pulse уникальны своими концертными выступлениями. Магическое сплетение звучаний живого баса, гитары и клавишных инструментов в точности передают мысли и чувства музыкантов. Окунитесь в атмосферу вариаций настроения, волнительных мелодий и танцевального ритма.



Все новости   D-PULSE (live!) @ BubbleBar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100