клубы | новости |

Фотовыставка Надежды Ормановой "Формы, ритмы, фрагменты"

12:48:24, 22 мая 2008

С 23 мая по 12 июня 2008 в арт-клубе Манхэттен будет проходитьфотовыставка Надежды Ормановой "Формы, ритмы, фрагменты".

В серии работ «Формы, ритмы, фрагменты» автор выбирает метод смысловой эксплуатации объекта, когда воздействие снимка на зрителя обусловлено не красотой и высокой эстетичностью картинки, не сложностью условий съёмки и используемых приёмов, не построением оригинальной концепции, а почти натуралистическим отображением действительности, увиденной через призму своих ощущений.
Привлекает в фотографии эффектность и броскость, а ещё то, что можно увидеть за этим. То, что должно скрываться в глубине вещей - целостность, свойственная реальности. Те, кто делают фото, по-разному видят и целостность, и способы достижения её видимости. Магия форм, ритмов и фрагментарности – вот привлекательность представленных работ; случайность взгляда, падающего на вещи и явления, когда не ищешь специально сюжет, а всё складывается само собой.

Об авторе:Надежда Орманова – 23 года, родилась и выросла в Петербурге, окончила ПГУПС в 2007 году, фотографией занимается около года, учится на первом курсе факультета фотокорреспондентов им. Гальперина.

Слово автору: Что действительно привлекает меня в фотографии? Творчество, авангард и андеграунд. Возможность получить результат, который потрясёт не только тебя, но ещё кого-то. Фотография как диалог, диалог как откровение, откровение как осуществление мечты. Что заставляет меня делать снимок? Предопределение. Ощущение, что это действие предопределено. Я не могу не делать снимок.

Ежедневно с 13.00 до 19.00 вход на выставку свободный!



Все новости   Фотовыставка Надежды Ормановой "Формы, ритмы, фрагменты"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100