клубы | новости |

Концерт Василия К и Атморави в Орландине

12:15:08, 22 мая 2008

Концерт Василия К и Атморави в Орландине

В одной из рецензий на альбом  Атморави журналист написал: «Есть люди, живущие исключительно музыкой и тем, что они могут сказать с ее помощью. Атморави - один из таких. И если обнаружите в нем единомышленника, диск станет для вас настоящим открытием».

И эти слова в полной мере соответствуют истине. Атморави – автор-исполнитель, но не в том смысле, которым наградил это словосочетание отечественный менталитет. Это человек с гитарой, который экспериментирует со звуком, с ритмами, стилями и создает свой собственный текстовой мир, подобно неординарным представителям рок-поэзии.

Василий К. – музыкант, на концерты которого ходят независимо от того, играет он сольно акустику под гитару или электрический концерт с группой. Последние эксперименты со стилем, несколько увеличили разницу в восприятии между этими двумя видами представлений. Но тем интереснее и разнообразнее предстают для публики его концерты. Суть остается та же: песни, артистичная подача, взаимодействие с аудиторией. НО меняется атмосфера. Если электричество  - это призыв разделить энергию движения, получить заряд активного позитива, то акустика – это приглашение к размышлению и совместному ментальному переживанию.

В мае Василий выпустил новый альбом «Не знаю», в который были собраны песни, написанные и сыгранные  в период с 2003 по 2008 год, и не вошедшие в студийные релизы. Скорее всего часть из них прозвучит на предстоящем концерте. Но обычно акустика Василия условно делится на две части. В первой он исполняет те песни, которые он считает актуальными на сегодняшний день, вечер, минуту. А потом исполняет композиции, наиболее полюбившиеся собравшейся публики.

Специальным гостем на предстоящем концерте будет Атморави.



Все новости   Концерт Василия К и Атморави в Орландине

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100