клубы | новости |

Ночь сумасшедшего продюсера Decadance

12:08:27, 22 мая 2008

28 мая пройдет одна из самых оригинальных и концептуальных вечеринок за последнее время. Никакой пошлости, вычурности, моветонов и посредственности. Этой ночью сумасшедший продюсер Феликс выйдет за рамки воображаемого мира и свершит свои злодеяния в реальном для Вас с нами мире. Звезды, красавицы и обыватели - никто, из пришедших в клуб, не укроется от коварства и изобретательности Феликса, для многих это будет последняя среда Декаданса.

В среду, 28 мая, состоится клубная презентация книги Сергея Жукова и Максима Петренчука "Звездопад". В программе - настоящее сумасшествие, диджеи играющие КЛУБНУЮ музыку, московские гости, специально приглашенные VIP персоны, celebrities, съемки для ТВ, ведущий в образе сумасшедшего продюсера - Феликса Абрамовича Серебрянникова, главного героя книги "Звездопад". 

В рамках мероприятия состоится конкурс красоты среди самых обворожительных девушек по итогам интернет голосования, а также к ним присоединятся 5 самых непревзойденных посетительниц клуба. Авторитетное жюри состоящее из настоящих звезд - Сергей Жуков (ex. Руки Вверх), Сергей Шнуров (гр. "Ленинград"), Эдуард Мурадян ("Decadence Production") - выберет одну единственную королеву ночи, призом которой будет съемка в клипе Сергея Жукова.

И самый приятный сюрприз БЕСПЛАТНЫЙ (все абсолютно честно) БАР, который любезно предоставила водка "c Cеребром"! Главный спонсор мероприятия - новая уникальная водка "С Серебром". Продукт не имеет себе равных как в плане качества, так и по уровню исполнения: на дне каждой емкости с напитком помещена серебреная монета в два грамма настоящего серебра. Кусок благородного металла 999 пробы в бутылке - не только дань эксклюзиву, но и защита от подделок (ведь в кустарных условиях произвести такой продукт просто не рентабельно), а также дополнительная очистка, что придает продукту его неповторимый изумительный водочный вкус.

Для Вас всю ночь играют:
Dj DJ Kimbar
DJ Sasha Kaktus
DJ Yura Skiff

Ведущий - Vj MTV; - Лучший МС 2007 года - Артем Скоробогатый.

Начало мероприятия 28 мая в 23.00, окончание - 6.00. Вход девушкам бесплатный! Внимание, действует Face Control.



Все новости   Ночь сумасшедшего продюсера Decadance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100