клубы | новости |

Вечеринка "Мальтийский орден" в клубе Maestro

11:49:06, 22 мая 2008

24 мая в клубе Maestro вечеринка «Мальтийский орден» с выступлением ди-джея Joseph Armani совместно с текилой Sauza. Таинство посвящения в Мальтийский орден откроется лишь избранным. Гроссмейстер ордена DJ Joseph Armani примет новых рыцарей лишь под покровом темноты в роскошных и таинственных интерьерах Maestro.

Амбициозный и всегда ищущий приключений мальтиец, Джозеф решил расширить границы своей деятельности и осенью 2000 года поехал покорять Европу, в том числе самый волнующий воображение город – Берлин – с мечтой четко обозначить на музыкальной карте мира остров Мальта. Гастроли по множеству городов в Германии, где Armani выступал на вечеринках с участием таких грандов клубной культуры, как Sven Vath, Dave Clark,  Timo Maas, Erick Morillo, Tim Deluxe, а также проектов Faithless, Kosheen и многих других. Только за последние месяцы он разогревал публику перед выступлениями таких грандов как Tiesto и Paul Van Dyk. Релиз Джо вышел на Casino records/Aroma music, после того как его услышал сам David Guetta, было принято решение сделать новую пластинку уже с ремиксами маэстро, которая впоследствии вышла и на его собственном лейбле Fuck Me I Am Famous. Его дебютный альбом выйдет осенью 2008 года и часть материала питерская публика сможет услышать уже 24 мая.

В клубе на время церемонии погасят свет, и обворожительные девушки шоу-балета вынесут свечи и озарят отблесками пламени тайный ритуал посвящения. Капли терпкой текилы Sauza окрапят новоиспеченных рыцарей ордена. Аккомпанировать таинству будут ди-джеи Djef, Dmitry, Vadim Vogue, Jury Jet, AM.

Мальтийский орден – приоткрой завесу тайны!



Все новости   Вечеринка "Мальтийский орден" в клубе Maestro

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100