клубы | новости |

31 мая Avant Club представит проект "Night guest"

11:43:05, 22 мая 2008

31 мая Avant Club представит проект "Night guest"

31 мая AVANT CLUB представляет проект «NIGHT GUEST».

На этот раз, в рамках проекта, взорвать танцпол клуба призваны лучшие силы петербургской брейкс-сцены - резиденты In Beat We Trust: 

QUEST -  по призванию многих коллег - лучший российский диджей в стиле брейкс. Не отвлекаясь на другие стили, он выдает зрелый фристайл, ценит суровый "мужской" звук, и при этом в его сетах присутствует юмор. Проще говоря- Quest жжет, как никто другой! В течение 8 лет Quest является резидентом  промо-группы In Beat We Trust, которую он основал вместе с Lady Waks.Кроме диджеинга, Quest начал писать свои собственные треки, хотя за компьютером часто отвлекается на игры, зато сюжеты его сетов- как в доброй "стрелялке".Помимо территории России, имя Питерского Quest'a уже знают во многих странах ближнего зарубежья. а его сеты, транслируются на известной в Лондоне радиостанции BREAKS-FM и Ministry Of Sound.

LEXANI - карьеру диджея Ваня начал, выступив на своей первой вечеринке в мае 2005 года. Юношеское увлечение хип-хоп музыкой и любовь к ломаным ритмам определили надолго вперёд его предпочтения в музыке. Уже в 20 лет он сумел зарекомендовать себя одним из лучших "начинающих" брейкс-диджеев Санкт-Петербурга, впитывая, как губка, все технические тонкости столь нелёгкого занятия. Последнее время является неотъемлемой частью вечеринок "In Beat We Trust" и принимает непосредственное участие в их организации. Так же играл на вечеринках в Риге, Германии, Украина (самое известное мероприятие Kazantip). 

А также резиденты - TONY TEK - Sh.A.Tl – MENTOS и зажигательные Gо-Gо танцовщицы. 

Начало в 22-00. Владельцам карт IBWT UNITY, пришедшим до 12 часов - скидки на входе.



Все новости   31 мая Avant Club представит проект "Night guest"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100