клубы | новости |

Pesok, клуб-ресторан

18:50:48, 19 мая 2008

Pesok, клуб-ресторан

«Хочу море, пляж, песок» - каждое лето мы слышим это от себя, от друзей и случайных знакомых. Этим летом выход есть – это курс на Крестовский остров, где будет рассыпан по-настоящему горячий Pesok, из которого построен замок отдыха. 

Спустя год, в новом летнем сезоне Pesok возвращается, утопающий в зелени Крестовского острова, обновленный и реконструированный. Богатый опыт в управлении летними проектами плюс объединённые усилия команды Modul Pro (Pacha Team SPb) и лейбла Natural Selection (powered by Alexey Romeo) станут гарантом по-настоящему успешного высококачественного отдыха. Этим летом Pesok стал просторнее, обновил интерьер и усилил face-control.
Pesok днем - это атмосфера лучших пляжных вечеринок в черте города. В дневное время здесь будут звучать компиляции  la  music от haute couture от радио Monte Carlo - современное и легкое электронное звучание.
Огромный двадцатипятиметровый бассейн с подогревом, собственный пляж, волейбольная площадка, удобные шезлонги, безукоризненное обслуживание, изысканная авторская  кухня и правильная винная карта – все для наслаждения летними солнечными днями. Песок, солнце, вода… и Интернет – на всей территории будет wi-fi. Ди-джеи будут играть лаунж и легкий Хаус.
Когда на город опустится ночь, Pesok превратится в роскошный ночной клуб. Каждую неделю тысячи людей будут танцевать под зажигательные сеты лучших ди-джеев со всего мира на суперсовременном танцполе с новейшей звуковой и световой системой. За сезон планируют провести 42 грандиозные вечеринки,  в том числе с участием мировых звезд. Именно сюда переместится атмосфера прошлогоднего клуба Pacha на Заячьем острове.
Pesok – это лучшая музыка. В новом летнем сезоне 2008 наш город не менее 4-х раз посетят любимцы петербургской публики – резиденты  Pacha Ibiza: Kiko Navarro, Wally Lopez, Sebastian Gamboa, Angel Linde и очаровательная Sarah Main. Также пройдет несколько фирменных вечеринок, приглашенными звездами на которых станут Yves Larock, Peter Gelderblom, Bodyrox и многие другие. Вечеринки лейбла Natural Selection с участием самого российского ди-джея Ромео здесь тоже будут.
Только здесь летнее время будет утекать как песок сквозь руки, поэтому нужно будет ловить каждую минуту.

Начинаем на открытии 6 июня, где при поддержке радио Monte Carlo выступит Sarah Main. Она - настоящий талисман клуба Pacha и без ее участия там не обходится ни одна значимая вечеринка как на Ибице, так и в лучших клубах мира. В Петербурге она представит свой специфический, взвинчено-сексуальный саунд.



Все новости   Pesok, клуб-ресторан

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100