клубы | новости |

Анрилов и BVoice в клубе А2

11:56:26, 16 мая 2008

Впервые в истории местного техно-движения на одной сцене выступят московские звезды минимал-музыки, диджеи Анрилов и BVoice. Даже по одиночке они представляют мощную силу, а когда собираются вместе – дрожат стены. Их обширные коллекции винила позволяют держать слушателя в приятном напряжении, даря радость и энергию для танцев. Вечеринки серии DoZavtra вообще отличаются безудержным весельем, а располагая таким оружием, как Анрилов и BVoice, становятся одним из самых заметных событий сезона.

Кроме Анрилова и BVoice свои сеты отыграют Голиков (Москва), Алекс Егоров и Илья Мако. Вечеринка приурочена к открытию официального сайта промогруппы DoZavtra. Первые 100 пришедших получат в подарок совместный микс Алекса Егорова и Ильи Мако.

Артем Анрилов (Москва):
Родился в 1977 году в одном из самых северных городов России - Мурманске. Интерес к электронной музыке проявился с появлением компьютера ZX-Spectrum, который Артём использовал не для игр, а для выжимания из этой примитивной на сегодняшний день коробки различных звуков. После приобретения более серьёзного аппарата - PC AT 386, началось изучение различных трекеров: Scream Tracker, Impulse Tracker  и пр. Идея начать карьеру диджея пришла в 1996 году. Начав играть хаус и эйсид-хаус, в течение 2-3 лет через различные стили и направления была проложена дорога к техно-звучанию, которое на сегодняшний день является для Артёма превалирующим. После переезда в Москву в 2002 году, Артём продолжает развивать свой музыкальный вкус и кругозор. В 2005 году знакомится с людьми, стоящими за net-радио DeepMix и участвует в создании и развитии проекта, внеся свою лепту в виде программирования сайта. В 2006 году совместно с друзьями из Москвы, Мурманска и Сан-Франциско, Анрилов создаёт net-лейбл Fragment, который изначально был нацелен на выпуск российской электроники. За последние три года побывал во многих городах России и бывшего СНГ, был резидентом легендарного клуба "Микс".  На сегодняшний день является резидентом DeepMix Moscow Radio, клубов "Ikra", "Minibar,  а также организатором ежемесячных вечеринок Fragment Session в клубе "Шанти".

Василий BVoice (Москва):
Первый диджейский опыт был приобретен вместе с вертушками "ВЕГА" в 1996 году. Потом последовали первые выступления в клубах "Третий путь" и "Остров Сокровищ". Вслед за этим начала строиться цепочка событий - знакомство с промогруппами "Маня-Промо" и "Белое искусство", резидентство в клубах "Союз", "Моби Дик" и "Луч". 1997-1999 годы ассоциируются с сетами в стиле «чикаго-хаус», вперемешку со всеми остальными направлениями – Василий никогда себя стилистически не ограничивал. Примерно в тоже время происходит встреча с Антоном Кубиковым, вследствие чего бороздятся просторы ночных эфиров культового радио "Станция 106.8 FM", а потом и круглосуточные бдения в прямой трансляции на "Субстанция 69.26". Во время одного из таких эфиров на "Станции" (в гостях у Кубикова) появился псевдоним “BVoice” – «голос человека на букву B». Принимал участие на фестивалях Казантип, Рейволюция, Big Rynda, ТусАрт, UnfamousFest, и активно гастролировал за рубежом: в Румынии, Германии, Голландии. За эти годы переиграл со множеством западных артистов, в числе которых Sven Vath, Andre Galluzi, David Carreta, Scissor Sisters, The Knife, Tom Clark, Tigerskin, Atomizer, Nag Nag Nag, Princess Julia, Mark Almond, Andy Fletcher, Marcel Janovsky, Pan/Tone, Frivolous, Theodor Zox, Alex Under, Damian Schwartz. Выпустил миксы Spasibo-za-moto, Phono-phono, Profi, Park "Summertime", DEEP MIX 1.0, Nazi-surfers must die, Birthday! 16 Tonn, Summer Soup 2005, Freak Set, UltraMix, Naughty Swans, Tunnel To Rotterdam и множество неофициальных компиляций. Из последних достижений можно отметить апрельское выступление на фестивале Unfamous Fest в Колумбии, где BVoice являлся хедлайнером.

По всем вводным данным становится понятно, что вечеринка DoZavtra @ A2 Club станет ярким и запоминающимся событием на техно-сцене Петербурга, и задаст новый стандарт музыкального качества. Приходите – будет весело!



Все новости   Анрилов и BVoice в клубе А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100