клубы | новости |

Фруктовый кефир выступит в клубе А2

16:10:17, 14 мая 2008

Концерт фанково-задорных «подопечных» лейбла ВДОХ  в Санкт-Петербурге – хороший знак. Значит, скоро лето!

В теории русского языка есть такой термин – «оксюморон» (нарочитое сочетание противоречивых понятий - «живой труп», «белая ворона» и «убогая роскошь»). Группа ФРУКТОВЫЙ КЕФИР как раз такой случай. Тишина тут кричащая, сарказм – грустный, а печаль – светлая.

ФРУКТОВЫЙ КЕФИР — единственный коллектив со «Вдоха», в который лейбл инвестировал свои собственные средства. «Вдоху» можно верить на слово, а точнее на ухо. Действительно, эта самобытная команда из Ростова подкупает своей неуемной энергией и неожиданными музыкальными находками. Творчество ФРУКТОВОГО КЕФИРА многослойно, но понятно всем и каждому. Это целое музыкальное "ассорти", от фанка до гранжа, от джаза до хип-хопа. Всё приправлено отменным саундом и представляет собой весьма аппетитное зрелище.

Все участники ФРУКТОВОГО КЕФИРА (вокалист и идейный вдохновитель Алексей Бусурин, соло-гитарист Константин Негодаев, басист Леонид Климин и барабанщик Александр Базуев) — музыканты с джазовым образованием, что положительно сказывается на качестве их музыки.

На грядущем выступлении коллектив предложит всем отведать «фруктового кефирчика из джаз-панка, альтернативного рока и поп-хардкора». Веселое ска, бодрые тексты, яркие отрывки пантомим и - главное – новые творения с грядущего третьего альбома также станут частью этой программы



Все новости   Фруктовый кефир выступит в клубе А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100