клубы | новости |

23 мая в UndergroundClub вечеринка In Beat We Trust 8 years Bday Night

11:37:02, 07 мая 2008

23 мая в UndergroundClub вечеринка In Beat We Trust 8 years Bday Night

23 мая (пятница) - UndergroundClub - In Beat We Trust 8 years Bday Night. 8 лет, бесконечность позитивных эмоций и ураган ритмов отделяют Петербург от эры прямолинейности бита. Компания талантов и талант компании оставили позади размеренную обычность клубной жизни города на Неве.

Вечеринки, одна за другой вертелись пластинки, удар за ударом вырывались и поражали аритмичностью звуки Breaks – музыки. Ломаные ритмы выходили в свет и звучали из легендарного подземелья. Новое веяние, новое видение, все было ново! 8 лет, как одно дыхание! Как будто так было всегда: живые breakbeat выступления, заразительные читки, скрэч-шоу – непрерывный, неделимый микс ломаных ритмов и непредсказуемости жизни.

Line up: LADY WAKS, GoLITCIN, QUEST, LEXANI, SMALL, SEVEN, SLON, OLEG PAC, MUKHAMOROW, DEMIDOV, JEAN`DARM, HMARA.

Special guests

BOOGIE ARMY (Germany). Эта немецкая музыкальная армия состоит из пары человек - Marten Hцrger и Captain Koma. Но это не мешает им быть одними из самых активных и популярных ди-джеев и продюсеров на брейк-бит сцене Германии. Для них не важно, где, когда выступать и сколько человек на танцполе – каждая вечеринка, как последнее сражение!

4KUBA (Вelorus). Первый выход коллектива на сцену состоялся в марте 2004 года. В тот вечер 4KUBA отыграли на одной сцене с Leeroy Thornhill (ex-The Prodigy). В перспективах этого молодого коллектива не стоит сомневаться - выгодность и свежесть живого звучания подкупают слушателя. Концертный вариант 4KUBA - это обязательно авторская музыка в стилях breaks и electro.

In Beat We Trust crew: 2000:2008
The best of Breaks



Все новости   23 мая в UndergroundClub вечеринка In Beat We Trust 8 years Bday Night

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100