клубы | новости |

Вечеринка лейбла Highgrade в Red Club

11:51:25, 06 мая 2008

Вечеринка лейбла Highgrade в Red Club

24 мая в Red Club состоится одно из наиболее интересных событий клубной жизни – вечеринка лейбла Highgrade (Berlin) с участием основателя и бессменного руководителя лейбла Tom Clark и shooting star Берлинской сцены, одного из самых талантливых и продуктивных молодых ди-джеев Германии Daniel Dreier.

Эта вечеринка ознаменует 8-летие лейбла. После 50 релизов и многочисленных клубных выступлений, Tom Clark решил отметить очередной юбилей с размахом, достойным его «ребенка». Мировой тур пройдет с апреля по июнь в 26 клубах и фестивалях в Испании, Италии, Франции, Швейцарии, России, Украине и конечно же Германии. Кроме того, специально под мировое турне были изготовлены видео-материалы, а также целый набор продукции лейбла – от специального компакт-диска и винилового релиза, до футболок и огромного логотипа. Всю эту продукцию можно будет увидеть и приобрести на вечеринке 24 мая в Red Club.

Tom Clark

Том по праву читается одним из лучших ди-джеев Германии. Он начал играть на вечеринках в самом начале 90-х годов. Тогда его любовь была отдана black music – чикагскому house, soul, disco и hip hop. С середины 90-х имя Tom Clark надолго ассоциируется с его резиденством в легендарном клубе Tresor. Здесь Том получил возможность играть самую разнообразную музыку – от любимого детройтского техно (вместе с его основателями, регулярно посещавшими Трезор Juan Atkins, Kevin Saunderson и Jeff Mills) до хауса, который он играл на втором танцполе клуба.
Вскоре к сетам в Берлине прибавились многочисленные выступления по всему миру – три турне по Австралии и Новой Зеландии, open-air фестивали, и даже выступление на вечеринке Tresor в клубе «Спартак» в мае 1999 года в Петербурге. В 2000 году Том основывает свой собственный лейбл Highgrade. Он видит свой лейбл как сообщество ди-джеев, которых объединяет общая страсть к музыке. На лейбле выпустились такие техно и хаус музыки как Guido Schneider, Todd Bodine, Jens Bond, Format B и многие другие.

Daniel Dreier

Даниелю в этом году исполняется 30 лет, из который половину он отдал музыке. Родившись в Западном Берлине, он в 90-х годах начал играть на fashion-parties в столице Германии. В 2002 году Даниель становится резидентом клуба Pfefferberg, постепенно вырабатывая свой стиль ди-джейства – сочетая deep house и deep techno. Вскоре он основывает сообщество ди-джеев и музыкантов под названием Berliner Stadtmusikanten и начинает организовывать собственные вечеринки как во многих берлинских клубных местах (Annabar, Casino), так и в Граце (Австрия) и Антверпене (Бельгия). Сегодня он является постоянным ди-джеем в знаменитых Берлинских клубах Panoramabar, Tresor, Maria, Sternradio, Watergate. Совместно со своим многолетним музыкальным партнером Marco Resmann alias DJ Phage он много ездит по клубам Европы, и продолжает активно выпускать треки на Highgrade, Upon You, Supdub и других лейблах.



Все новости   Вечеринка лейбла Highgrade в Red Club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100