клубы | новости |

Джан ку – «Рыцари добра» в арт-клубе «Манхэттен»

13:00:39, 05 мая 2008

9 мая ДЖАН КУ празднует победу добра над злом

Так музыканты заявили на своем официальном сайте. Празднование развернется в рамках электроакустического концерта.
Творчество ДЖАН КУ представляет собой «аццкую» смесь, неподвластную стилевым определениям. Связано это, прежде всего, с музыкальными пристрастиями участников группы, которые слушают все – от Билли Холидея и KING CRIMSON’а до треков, напичканных электронными сэмплами. Несомненно, отразилось это и на творчестве бэнда. Потому музыкальные критики впечатывают группе многозначительное клеймо «альтернатива», причисляя ДЖАН КУ совместно с группами TEQUILAJAZZ и КИРПИЧИ к отцам российского альтернативного рока.
Как бы то ни было со «стилеориентацией», ДЖАН КУ – это всегда разнообразная техника игры, мощный вокал и насыщенные выразительными образами русскоязычные тексты.
Группу заслуженно называют одним из ярких явлений санкт-петербургской сцены. Впервые музыканты издали «зов речного бога» из староанглийского фольклора (именно так расшифровывается название бэнда) в начале 90-х годов прошлого века. Но с концертными выступлениями и выпуском первой пластинки не торопились. Дебют ДЖАН КУ состоялся осенью 1994-го. С тех пор ДЖАН КУ совершила немало РОКовых достижений во имя музыкального блага… Отпраздновать торжество добра над злом и услышать-увидеть вживую рыцарей добра приглашаем в 9 мая «МАНХЭТТЕН».



Все новости   Джан ку – «Рыцари добра» в арт-клубе «Манхэттен»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100