клубы | новости |

Электричество от "Разных людей"

12:49:47, 05 мая 2008

22 мая в честь закрытия концертного сезона в Питере РАЗНЫЕ ЛЮДИ отыграют электрический концерт в арт-клубе «МАНХЭТТЕН».

РАЗНЫЕ ЛЮДИ — это своеобразная «супергруппа», в которой в разное время играли разные рок-«звезды»: Андрей Васильев и Вадим Курылёв (экс-«ДДТ»), Борис Шавейников («АукцЫон»), Михаил Нефёдов (экс-«Алиса»), Александр Гордеев (директор группы «Король и Шут»). Сергей Чиграков («Чиж») был участником группы в 1989—1993 годах, а в настоящее время тесно сотрудничает с группой во время записи альбомов. Уверенно и мощно РАЗНЫЕ ЛЮДИ играют блюз, тяжелый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз, подкупая не только позитивной энергией и чистым драйвом, но также честностью и любовью к своему делу. В прошлом году музыканты выпустили диск «Неизданное. Bootleg».
История харьковской группы РАЗНЫЕ ЛЮДИ во главе с бессменным вокалистом, гитаристом и автором песен Александром Чернецким берет свое начало в далеком 83-м. В те времена команда называлась РОК-ФАНАТ, а спустя пару лет была переименована в РОК-ФРОНТ. Тексты Чернецкого славятся остросоциальной тематикой. За это в 83-м году 17-летний Александр имел серьезный разговор в органах внутренних дел. Был период, когда Александр Чернецкий играл в составе ГПД, которая в 89-м была переименована в РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ.
Роком, по словам Чернецкого, он увлекся «благодаря» страшному заболеванию. До этого он активно тренировался. «Рок-н-ролл вытягивал меня из этой болезни, и рок-н-ролл помог, когда я уже не передвигался. Спасибо Шевчуку, БГ, Макару, Градскому и другим: они дали несколько концертов, собирая деньги на операцию», - рассказывает Чернецкий в одном интервью.
Сейчас РАЗНЫЕ ЛЮДИ бодры и полны сил, как и в самом начале своего пути. По мнению некоторых музыкальных критиков, юношеский радикализм в музыке и текстах уступил место зрелому мастерству. Сила воли и любовь к жизни Александра Чернецкого впечатляют. Не смотря ни на что, он выходит на сцену и заражать зал своим неиссякаемым позитивом. Этим он и планирует заняться 22 мая в арт-клубе «МАНХЭТТЕН».



Все новости   Электричество от "Разных людей"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100