клубы | новости |

31 мая в петербургском ДС «Юбилейный» свершится Богемная революция!

17:24:14, 05 мая 2008

31 мая в петербургском ДС «Юбилейный» свершится Богемная революция!

Манифест богемной революции

JANE AIR возвращаются домой, чтобы устроить богемную революцию!

Вернувшись из тура с почерневшими воротничками, перепачканные в крови питерские эстеты-мясники снова покажут нам зубы! Спалив за собой все клубы, одна из топ-групп российской альтернативной сцены, наконец, выйдет на стадион, чтобы разнести его в клочья.

31 мая во Дворце Спорта «Юбилейный» JANE AIR представляют программу TRUTH BEAUTY LOVE FREEDOM.

«Правда, красота, любовь, свобода - мы всегда старались не отходить от этих понятий,- говорят сами JANE AIR, - мы всегда были честны, не всегда, может быть, красивы, но свободны, и любовь всегда была для нас на первом месте. Тема смерти с последних альбомов позволяла лишь острее почувствовать её. По сути этот концерт - это антология того, что мы сделали и к чему сейчас пришли».

Каждый день происходит столько концертов, что внимание рассеивается и уже перестает следить за качеством, за деталями, за содержанием. Но помимо внешней надутой оболочки, существует и внутреннее наполнение, живое, пульсирующее, танцующее на грани сегодняшнего дня и дня завтрашнего.
Jane Air готовы быть открытыми, готовы показать, что значат «правда, красота, свобода и любовь» в их понимании. Кому, как не им вершить революцию  - они настоящие, они не знают, что такое фальшь; они свободны – от стереотипов, от общественных мнений, от каких-либо рамок и ограничений, от предрассудков и от навязанных ложных ценностей, а любовь движет ими, отзываясь в музыке.

Jane Air обдают слушателей своей энергией, как в бане обдает жаром. Когда они на сцене, они не просто играют, они живут там. Они проживают все страсти и эмоции вместе с героями песен и каждым, пришедшим на концерт. Они делают это так, что даже самый лютый скептик уходит с концерта со словами: «Да, именно ТАК нужно играть концерты!»

Французские деятели богемной революции в 1900 году превратили Париж в клубок истинного творчества и искусства. А сейчас, спустя столетие, JANE AIR готовы снова провозгласить царство четырех непреложных истин: «Правда, Красота, Свобода, Любовь!»

Презентация проекта TOP-DISPLAY 

На мероприятии состоится презентация проекта TOP-DISPLAY Максима Каменщикова, бывшего вокалиста группы Оригами. Появление этой группы перед петербургской публикой обещает быть удивительным и запомниться на годы!

Каждый пришедший увидит своими глазами не один, а целых два концерта. На уже сыгранные концерты зрителей перенесет фото-экспозиция концертных фотографий, сделанных в течение двух лет на концертах группы Jane Air фотографом Марией Митрофановой.

О группе TOP-DISPLAY:

С февраля 2008 года и по сей день группа Top-Display представляет из себя следующий состав:
Макс Каменщиков – вокал, клавиши
Никита Ванчагов (Ник) – гитара
Паша Воробьев – бас
Даня (Dan) Белоусов – барабаны
После ухода с поста вокалиста в группе Оригами Макс стал участником группы Top-Display и говорит так: «Я очень рад, что у меня есть возможность сочинять музыку с этими людьми, так как то, что сейчас происходит на репетициях – это настоящий рок. Очень круто работать с парнями, которые с легкостью владеют своими инструментами и обладают очень креативными мышлениями! Я хотел бы, чтоб все, кто знал меня еще по группе Оригами немного отстранились от всего того, что я там делал раньше. Не стоит ждать повторения истории. Иначе – какой был смысл уходить. Как только мы что-нибудь запишем, просто примите это как что-то новое. А дальше уже судите сами – нравится вам или нет. Одно скажу – я получаю огромное удовольствие от исполнения этой музыки. Еще я стал местами играть на клавишах, что тоже меня очень радует. Ждите наших творений, если вам это интересно. И не спешите с вопросами – когда альбом и т.д. Начинать всё с нуля – очень сложно. Потерпите немного. Мы творим!»

О группе JANE AIR:

Jane Air - одна из самых популярных альтернативных рок-групп в России, собирающая без поддержки радиоротаций полные клубы и концертные залы. Стиль, в котором играют музыканты, определяется ими как horror rock и выдержан в духе фильма ужасов - эмоциональное тяжелое звучание Jane Air располагается между драйвом Arctic Monkeys и креативной жесткостью ранней Metallica. Нехарактерные для российской альтернативы качественные русскоязычные тексты, делают песни Jane Air доступными для широкой аудитории слушателей. Коллектив неоднократно выступал в качестве разогревающей команды на концертах международных звезд альтернативы: Clawfinger (2003), Therapy? (2004), Linkin Park (2007).

Состав группы:
Сергей Корень Григорьев – гитара
Сергей Гокк Макаров – бас
Антон Бу Лиссов – вокал
Антон Тоха Сагачко – барабаны

31 мая,  ДС «Юбилейный»,  JANE AIR - Честность, красота, свобода, любовь!



Все новости   31 мая в петербургском ДС «Юбилейный» свершится Богемная революция!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100