клубы | новости |

12 июня Кассандра Рид даст единственный концерт в Петербурге

12:31:57, 08 мая 2008

12 июня Кассандра Рид даст единственный концерт в Петербурге

Продюсерский Центр Арт-Грация представляет культурный проект - 12 июня в 20.00 в Петербурге состоится единственный в России концерт аргентинской Джазовой певицы Кассандры Рид.

Меломанам она знакома по бесспорно удачному проекту – участию в знаменитом последнем альбоме аргентинца Гато Барбьери The Shadow Of The Cat -- живом, горячем и исключительно разнообразном по материалу. С ней за компанию гостями Барбьери стали романтический трубач Херб Элперт, гитарист Расс Фримен, беспредельно универсальный барабанщик Вини Колаюта и Лиза Фишер.  Мощная вокалистка КАССАНДРА РИД органично соединила в своей душе неповторимые по красоте мелодии родной Аргентины и зажигательные ритмы современного джаза. Концерт певицы состоится во время презентации нового и пока единственного в Петербурге Джаз - корабля LUXERY CLASS КАПИТАЛЪ. В интерьерах стилизованных под моду начала ХХ века гости смогут услышать не только концерт знаменитой джаз - дивы, но и окунуться в мир настоящей театральной феерии. Белый пароход на один вечер окажется тем уникальным местом, где сбываются все мечты. Символом  путешествия и его ведущим станет фантазер, мечтатель и великий комбинатор Остап Бендер, который увлечет присутствующих в свою ожившую мечту. Ведущий вечера в великолепном белом смокинге и организаторы презентации все поголовно в белых штанах, напомнят гостям, что в этот вечер нет ничего невозможного, и плавание по акватории Невы вполне может превратиться в путешествие в волшебный Рио-де-Жанейро. На протяжении праздника гостей ожидает множество приятных сюрпризов, розыгрышей, лотерей, а также азартные торги 12-ти стульев, в одном из которых спрятан ценный приз от генерального спонсора проекта. Так же гостям будет предложен фуршет, дегустация последней коллекции сигар клуба Черчилль, французские шампанские и коньячные вина и праздничный торт. Декор интерьеров корабля живыми цветами довершит изысканный антураж  презентации.

Вместе с Кассандрой Рид выступят известные питерские музыканты: рояль – Сергей Григорьев, контрабас – Григорий Воскобойник, саксофон – Армен Нахапетян, ударные – Гарик Богдасарья.

Ведущий вечера: актер театра и кино Егор Бакулин.



Все новости   12 июня Кассандра Рид даст единственный концерт в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100