клубы | новости |

"Сливки" свердловского рока в "Манхэттене"

13:23:32, 29 апреля 2008

3 мая в арт-клубе «МАНХЭТТЕН» состоится весенний концерт Насти Полевой и группы НАСТЯ.

НАСТЯ – частая и всегда любимая гостья в «МАНХЭТТЕНЕ». На прошлом выступлении в середине февраля музыканты пообещали к апрелю выпустить новый альбом «Сквозь пальцы», открыв вечер песней с него - «Кантри-сон». На официальном сайте о предстоящем релизе нет ни слова. Однако некоторые источники вовсю трубят, что презентация «Сквозь пальцы» намечена на конец апреля. Музыканты – народ не жадный, так что повторно пластинка предстанет на суд публики 3 мая в арт-клубе «МАНХЭТТЕН», где НАСТЯ порадует пришедших новым материалом и «вечными» хитами.


Группа стала известной ещё в 80-е в Свердловском рок-клубе вместе с «Наутилусом» и «Чайфом», и почитаема до сих пор двумя или тремя поколениями поклонников русского рока. Музыканты вместили в многоликое название «русский рок» и блюз, и соул, и безудержноно-задорный рок-н-ролл. Впервые Настя Полева, чьё имя легло в название группы, обратила на себя внимание в 1980-м, дебютировав в составе легендарной свердловской группы ТРЕК. Настя Полева «чувственно» спелась с Бутусовым, Гребенщиковым, Шевчуком, Шахриным и братьями Самойловыми. С текстами ей помогал сам Илья Кормильцев.
Говорят, счастье НАСТИ заключается не в мировой славе. Рокерам достаточно того, что от количества желающих услышать великолепный вокал Насти Полевой в «МАНХЭТТЕНЕ» порой не хватает на всех стульев. Так что билеты рекомендуется покупать заранее  и на концерт приходить, как минимум за час до начала…



Все новости   "Сливки" свердловского рока в "Манхэттене"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100