клубы | новости |

«Гостевая Виза» представляет: 35-летие Паши Ракула в клубе «Манхэттен»

11:51:24, 21 апреля 2008

Место: Клуб «Манхэттен», наб. реки Фонтанки, 90
Дата: 30 апреля 2008 года
Начало в 19:00
Вход: 300 руб., с флаером - 250 руб.


Это не оракул. Это Паша Ракул.Паша – оборотень, хотя и не в погонах. Этот человек ведет двойную жизнь. Днем он рассекает на «Газели», стремясь поднять свой малый бизнес. А вечером Павел преображается и выходит на сцену. Паша – молдаван, ставший петербуржцем. Он плоть от плоти нашего народа. Может быть поэтому его песни так трогательны и поэтичны.

В этот вечер Паша собирает друзей и всех, кому нравится послушать хорошую живую музыку. Вечеринка отнюдь не является приватной. На сцене, помимо Павла Ракула, выступят несколько хороших музыкальных коллективов. Это группы «Угол Бета» и «Добрые дела» (Москва).

Добрые Дела Группа специально приехала в Петербург, чтобы презентовать свой макси-сингл «Две линии». Можно определенно сказать, что этот диск вышел у москвичей более цельным и стилистически выдержанным по сравнению с предыдущими записями. «Общий микс получился более плотным и однородным по звучанию», - считает вокалист и автор песен группы Андрей Патриков. Во-вторых, для диска были подобраны более драйвовые песни из репертуара. Композиции, представленные на EP, условно можно разделить на 3 жанра: «Хлоп!» и «Дно» - рок; «НННС» и «Юля» - поп-рок, рок’н’ролл; заглавная композиция «Две линии» - поп в рок-аранжировке. Высокое качество музыкального материала группы «Добрые дела» отметил Вадим Самойлов.
http://www.ddela.da.ru
http://vkontakte.ru/club211603

Угол Бета
История группы, играющей приятный софт-рок, насчитывает уже 5 лет. В активе коллектива сольный концерт в «Орландине», выступления на многочисленных фестивалях.
http://www.ugolbeta.fatal.ru
http://vkontakte.ru/club438209



Все новости   «Гостевая Виза» представляет: 35-летие Паши Ракула в клубе «Манхэттен»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100