клубы | новости |

Джаз от Андрея Кондакова и Denise Perrier 25 мая в клубе А2

17:15:22, 18 апреля 2008

Джазовая вокалистка Денис Перрье считается одной из ключевых фигур джазового сообщества Сан-Франциско.Андрей Кондаков – ведущий  петербургский джазовый пианист.  Два превосходных исполнителя объединяют силы в одном концерте. Высвобожденная в результате музыкальная энергия не оставит равнодушным никого.

Андрея Кондакова и Денис Перрье связывает долгая творческая дружба. Они вместе не раз гастролировали по России, выступали на клубных сценах Сан-Франциско, записали блестящий альбом, композиции из которого звучат на американских радиостанциях и в эфире Радио «Эрмитаж». Идея совместного проекта родилась в Петербурге несколько лет назад, когда Денис Перрье была гостьей Петропавловского джазового фестиваля и впервые спела несколько композиций в сопровождении биг-бэнда. Тогда Андрей Кондаков познакомил её с петербургским аранжировщиком Дмитрием Серебровым, который в последствии написал все аранжировки для программы «Симфоджаз «Осенние листья».
В репертуаре Денис Перрье классика джаза, композиции Кола Портера, Фэтса Уолера, Стивена Сондхейма, Дюка Элингтона, она с легкостью смешивает жанры блюза и баллады, добиваясь весьма убедительных результатов. В последние годы она подготовила три крупные концертные программы по песням Дюка Элингтона, Джоржа Гершвина и посвещение покойной певице Дайэнн Уошингтон под названием "Незабываемая".

Джазовый концерт, каким он должен быть.

Начало в 20:00.
Предварительно 400, VIP 700.



Все новости   Джаз от Андрея Кондакова и Denise Perrier 25 мая в клубе А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100