клубы | новости |

Roast Groove

13:14:25, 15 апреля 2008

В конце апреля, во время  самого разгара весны, когда вокруг сияют улыбками счастливые лица прохожих и новая свежая зелень,  яркими пятнами пестрит на фоне серого Петербурга. В одном из красивейших городов мира Амстердаме проходит парад цветов. В параде «принимают участие» более полутора миллионов цветов: хризантемы и лилии, фрезии и розы - самых разных сортов и расцветок. 26 апреля клуб Decadance решил устроить свой маленький парад цветов и пригласить на этот праздник яркий и необычный проект  Roast Groove.

Roast Groove - это последний и наиболее уникальный саунд из всего, что звучит на танцполах Лондона в последнее время. Прошли уже те дни, когда публика приходит только ради музыки и танцевальной атмосферы - Roast Groove предлагает нечто совершенно новое своими живыми выступлениями, когда забористый хаус сочетается с настоящими инструментами - саксофоном, синтезатором, скрипкой, конгами, бас гитарой и потрясающим вокалом.
Проект Roast Groove начал свое существование в стенах Circle Bar Clapham, где теперь они регулярно играют на самых больших вечеринках. С ростом популярности группу начали приглашать в лучшие заведения Лондона, а вскоре и на крупные фестивали, такие как Electric Gardens, где ребята выступали в одном ряду с Audio Bullys, Armand Van Helden, Stanton Warriors, Plump DJ's, 2 Many DJ's, Layo and Bushwacka, Cassius и Caged Baby.
Roast Groove - это союз талантливых ди-джеев и музыкантов, чье творчество никого не оставит равнодушным.
Состав:
Ди-джеи - Steve Rothery, Oli Smiles, Greg 'G-Funk' Oldfield
Саксофон - Chris Norris
Вокал - Jamie Lee Wilson
Бас гитара - Andy Mcintyre
Перкуссия - Olof
Клавиши - Tom Janvrin



Все новости   Roast Groove

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100