15:32:10, 14 апреля 2008

Colored

25 Апреля - пятница - Queens

COLORED

Лучшие диджеи Санкт-Петербурга и незабываемый Colourful дизайн помогут вам отлучиться от повседневной реальности и раствориться в палитре ярких красок...

Только в эту ночь  Phunky D, Kosinus, Slutkey, Andrey Vakulenko, Loveski, Anna Roleva и Mosquit соберутся вместе чтобы подарить тебе одну незабываемую ночь.

Музыка лучших танцполов мира, завораживающее FireShow, Обнаженныt красавицы, и Яркие люди - не дадут тебе ни минуты покоя...

Dj’s:

Phunky D
Kosinus
Slutkey
Andrey Vakulenko
Loveski
Mosquit
Anna Roleva

А также:

*GO GO Dance Support*
*Fire Show*
*A Lot Of Freaks*

Colored Club Design

Только для вас и только 1 раз  Queens превратится во что то большее чем просто клуб. Яркие декорации , впечатляющий свет и звук приятно удивят вас, только самые красивые и эффектные девушки, только лучшие диджеи культурной столицы.

Ярки краски, яркие эмоции и незабываемые ощущения всю ночь!!!

Phunky D:

DIMA (Phunky D) – профессиональный ди-джей с 1994 года. В 1997 году стоял у истоков первой underground-радиостанции России «ПОРТ FM», являясь одним из самых востребованных и любимых ди-джеев радио-эфира. Моментально запоминается слушателям, как ди-джей, умеющий взять вас за руку и увести в мир музыки в любом направлении. В клубах известен своими максимально энергичными и в тоже время очень красивыми сетами. DIMA может начать с deep-house и закончить свой сет trance или tech звучанием, умело объединяя исключительно подобранный материал в единую музыкальную картинку. Послушав его лишь раз, вы рискуете навсегда остаться поклонником его творческой концепции. Его девиз «Музыка как искусство» всё больше завоёвывает сердца настоящих ценителей электронной музыки. Не ограничивая себя в стилях, он раскрывает слушателям всё разнообразие современной электронной сцены. Его проект «Exclusive Session» стал самым востребованным музыкальным интернет проектом. Всё что вам нужно – это послушать, то, что DIMA называет музыкальной философией, доступной своей красотой и бесконечной своим многообразием.

Kosinus:

DJ Косинус – один из самых ярких и эпатажных ди-джеев России. Лучший ди-джей Санкт-Петербурга в 2004 году по мнению телепередачи «Танц класс» (СТС — Санкт-Петербург), журналов «Собака.Ру» и Dance Planet. Каждый новый сет неповторим и несет в себе сумасшедший заряд энергии. Косинус — не просто ди-джей с потрясающим музыкальным вкусом и филигранной техникой исполнения, это шоу-мен, каждое выступление которого оставляет незабываемые впечатления в памяти слушателей. Ди-джей сеты Косинуса взрывают многотысячные толпы на крупнейших акциях и создают ни с чем несравнимую атмосферу на закрытых клубных мероприятиях. Он является хедлайнером самых нашумевших вечеринок Петербурга, раз от раза меняя образы, костюмы, выступая в сопровождении шикарных стриптизерш или даже травести шоу.

Slutkey:

Настоящий мастер своего дела, один из топовых диск жокеев Санкт-Петербурга – Сергей – начал свою ди джейскую деятельность в далеком 1996 году. Его сеты отличаются высочайшим качеством сведения, безупречным подбором материала, а присутствие его имени в афише говорит о том, что вечеринка будет супер-успешной и запоминающейся! Кто-то до сих пор называет его хулиганом и извращенцем, а кто-то твердит о его гениальности, но все сходятся на том, что Сладкий – главный рупор современной хаус-культуры Петербурга.

У Сладкого есть еще одна сторона в сфере музыкальной деятельности. Он занимается продюсированием и выпуском миксов, как своих и Косинуса, так и их совместного проекта. Также иногда к нему обращаются и другие диск-жокеи за помощью в создании качетсвенных сэтов.
Сергей руководит лэйблом история которого началась в 2000 году. Назван он был «Pop Diskotheque». Этот бренд просуществовал вплоть до 2005 года, когда произошла реорганизация, и свет увидел новый лейбл «Father & Bitch Records».

Andrey Vakulenko:

Dj Andrey Vakulenko – резидент всемирно известной сети клубов PACHA, генеральный продюсер звукозаписывающей компании Digital Sound, со-организатор и участник Международного танцевального фестиваля Club Paradise Tour. За вертушками этот харизматичный ди-джей предпочитает от интеллектуально-паранаидального, тонкого deep- и tech-house, до безумного, пропитанного ярким, всеодушевляющем вокалам электро! Сумасшедшая энергетика делает свое дело, ровно через 5 минут, после его выступлений на танцполе не остается не одного стоящего на месте человека. Он отыграл не одну сотню сетов во многих заведениях Петербурга, как на больших площадках, так и в камерных, респектабельных местах.

Loveski:

Карьеру ди-джея начал в 1992 году.
1994г. - открытие первого в СПб acid jazz/garage клуба "Сатурн" в составе промоушен-группы MB Family (Антон Векшин). DJ's, MC's, живые выступления и жонглеры.
1995г. - первое место на фестивале Grandmaster DJ, проходившего в Москве (организация Hip Hop Centre).
апрель 1997г. - начало работы на Радио Рекорд 106.3 FM и организация компании Love School.
1999г. - первое место на фестивале Mad Wave House DJs в номинации "Техника".
Широкий диапазон музыкальных возможностей позволили DJ-ю Лавски выступить вместе с известными DJ ями и проектами: Westbam(Germany),Sven Vath(Germany), Harri(Scotland), Leo Young(UK), Bob Jones(UK), Luke Brancaccio(UK), Mutiny(UK), Phats&Small(UK), Funki Porcini(UK), Jason Swinscoe(UK), Mulder(UK), The Gentle People(UK), Pizzicato Five(Japan), Anthony Pappa(Australia), Up, Bustle&Out(UK), De-Phazz(Germany), Chris Cowie(UK), Alex Moran(UK), Nathan Haines(UK), Idjut Boys(UK), Jori Hulkkonen(Finland), Justin Harris(UK), Yonderboi(Hungary), Rowan Blades(UK), X-Press 2(UK), Neotropic(UK), Nicola Conte(Italy), Stacy Kidd(US), Chris Liberator(UK), Mauro Picotto(Italy), Doorkeeper(Germany)

Mosquit:

C детства любил музыку, запиливал пластинки с саундтреками из русских мультфильмов, позже одевая огромные наушники затаив дыхание слушал записи на кассетах. Далее увлекся написанием электронной музыки, от манящего лаунжа до жестоких ритмов электро. Разные настроения его треков, разные эмоции в его душе, разные мысли в его голове, все это отражается в его треках и миксах.

Площадки: LeLimon, Shine, Barhat, Queens, ЖАРА, Дуат, Chicago, Lvdovic, Etage, Oxford, Friday Club, Havana, Кронверк, Кофейная Гамма, СКК, Tunnel, Hermitage Cafe…

Стили: House, ElectroHouse, Tech, Minimal, Tribal

Anna Roleva:


Анна Ролева - молодая, целеустремленная, талантливая и успешная.. Музыкой увлекалась с самого детства, а увлечение клубной музыкой началось несколько лет назад. За это время успела немного попробовать себя в роли организатора вечеринок. Недавно Аня начала свою карьеру дж, но выступала уже на многих положадках Петербурга. Ее сеты полны энергии, вы не сможете уйти с танцпола! Учителем Ани стал известный питерский диджей Максим Грек.

Площадки: F 108, Tunnel, Грибоедов, Rich, Дуат, S-Club, Пятница, Pin Up, Пиратский Форт, парусник Кронверк, корабль Сапфир, Kislorod, Oxford, Майна, 2 Этаж, Аничков Мост, Trizet, Star Ba.

Вход: 250р. - С пригласительным. Без 350р.
Начало: 23.00
Адрес: ГОРОХОВАЯ д.13 - Ст.М. Невский Проспект

 

Produced by Mosquit

Supported by Spbhouse.ru

 

 

Источник: SpbHouse.Ru



Все новости   Colored

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100