клубы | новости |

Концерт в клубе "Порт" 2 мая

11:50:08, 09 апреля 2008

Концерт в клубе "Порт" 2 мая

2 мая
Санкт-Петербург
Клуб «Порт»
Начало: 17:00

Effected Music& «I&M promotion Group» представляют:
5DIEZ
7000$
4uma (Пир Во Время Чумы)
Scartown

##### - группа, пришедшая на смену четвёртой альтернативной волне в России. И продолжающая набирать популярность!
Нарочито графичным названием ##### (5Diez) обзавелись лихие парни, которых без стеснения называют самой перспективной молодой альтернативной группой на российской сцене. В родном Витебске они не сидели за книжками, не учились в ПТУ и не ставили, как многие их сверстники,  невидимые миру рекорды в боксерском зале.  Они играли в  школьных ансамблях, колбасили  пост-панк и  читали рэп на улицах.  В итоге на пару инженеров, одного экономиста и одного дизайнера в этом мире стало меньше. Зато стало больше на пятерых музыкантов. Обретя друг друга, и переиграв на местных площадках со всеми, с кем только можно было, они однозначно нацелилась на успех. И отыграли свой первый большой концерт на Славянском базаре.  Но, конечно, держа нос по ветру, после взяли курс на бурную московскую жизнь. Москва встретила двулико - ночлегами в вагоне на вокзале и  фарцовкой пиратскими дисками во имя высокой цели - заработать денег на инструменты, это с одной стороны, а с другой -  бурным  и интересным общением с единомышленниками, тусовками и репетициями ночи напролет,   новыми важными знакомствами. Что в  итоге и сыграло свою роль. На первом московском концерте 5Diez произвели фурор. Культовый питерский лейбл "Капкан" предложил им выпустить альбом. По наглой молодости, музыканты сходу предложили записать совместную песню Паштету. И тот согласился.

Дебютная пластинка ##### стала, по версии RAMP-2005, альбомом годом, а  их имя отныне прочно закрепилось  в одном ряду с  Психеей и Amatory. Эммаус, Нашествие, Stars Fucktory 666 - всё это было и будет, а еще - большой тур более чем по 40 городам России и СНГ  и осознание себя как артистов, прежде всего стремящихся нести в массы оптимизм и созидательное начало. 

Осень 2007 года  ознаменовалась новым - третьим по счету - альбомом  "Один в поле воин". В него вошли 12-ть песен. Разные по содержанию и настроению, каждая со своей историей и своей моралью,  они объединены общим саундом и фирменной подачей. "Этим альбомом мы хотели сказать людям, что, несмотря на всякое дерьмо, которое каким-то образом проникает в нашу жизнь, нужно, прежде всего, ценить самые светлые и добрые моменты нашей жизни. Естественно, верить в себя и продолжать стремиться к лучшему, не смотря ни на что. Ведь в движении заключается жизнь.  И, главное, -   помнить, что, став на темную сторону силы, будет очень сложно вернуться обратно" - говорит вокалист Женк. В музыкальном плане на этот раз, помимо традиционной металхардкоровой стилистики, музыканты поэкспериментировали с босса-новой, фанком, реггей и даже 8-ми битной музыкой.

Дискография:
Один в поле воин - Дата выхода: 2007
Камикадзе - Дата выхода: 2006
Куча Мыслей В Голове [EP] - Дата выхода: 2005
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность - Дата выхода: 2004

Впервые на одной сцене с 7000$, Пир Во Время Чумы и Scartown!

7000$
Нижегородская группа 7000$ давно завоевала  преданность фанатов по Всей России. Выпустив первую пластинку еще в 2001 году , группа занимает почетное место на Российской  сцене альтернативного рока .   Образовавшись в 1999 году, за прошедшие 9  лет группа успела поиграть в разных стилях , но при этом музыканты всегда оставались верны себе. Творчество этого  коллектива можно с легкостью отличить от  остальных  коллективов, занимающих данную нишу.
В 2007 году группа выпустила свой новый альбом «Тру или Труп » , с презентацией которого проехала по всей России и получила отличные отзывы . Этот Альбом  занял свое почетное место среди уже ранее изданных альбомов группы 7000$.
На ряду этой группы выступления на таким фестивалях как : «Нашествие », «Эммаус» ,  «РАМП» а так же на многих региональных фестивалях. 
В данный момент группа уже подготовила впервые за свое существование Акустическую программу ,  которая вскоре будет представлена жителям Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга . Так же некоторые композиции будут записаны и поклонники в других городах и странах смогут  ознакомиться с этими творениями .  Так же группа думает о создании электронных ремиксов на их композиции,  над некоторыми из которых уже работают известные DJ Нижнего Новгорода и Москвы.


Пир Во Время Чумы
Музыкальные террористы из Санкт-Петербурга  4UMA (Пир Во Время Чумы) образовались еще в 1997 году, но менялись стили и участники коллектива и лишь к концу 2005 года группа наконец обрела свою неповторимую стилистику, и окончательный состав. После издания первого номерного альбома в 2006 году творчество коллектива было замечено и оценено крупнейшими лейблами, ведущими музыкантами и средствами массовой информации. В создании альбома принимали участи такие люди как: саунд-продюсер Anssi Kippo ("Children Of Bodom", "Entwine "), Stewart ("Amatory"), а также участники групп "Мир Детям" и "Война Поэтов". "4UMA"(Пир Во Время Чумы) – одна из немногих альтернативных групп, замеченных на волнах "Нашего радио" и радио "MAXIMUMA", группа была представлена на RAMP-2006 и S.P.A.M. и Awards-2007. Клип на песню "Некуда деться" находиться в эфире двух телеканалов O2 и A-ONE. Группа активно выступает как с сольными концертами, так и на фестивалях на территории СНГ так и в Европе (Германии, Финляндия). Уже поступило ряд предложений, которые были приняты о размещении треков в компиляциях и радиостанциях США. Ведутся переговоры о издании англоязычной версии альбома с крупнейшими лейблами занимающиеся тяжелой музыкой. На данный момент группа полностью укомплектована и находиться в полной боевой готовности к штурму вершин альтернативной сцены. 4UMA (Пир Во Время Чумы) – это сильные тексты и бескомпромиссное звучание.


Scartown
Группа SCARTOWN была образована в 2005 году.
Дебютный альбом "Легенды Большого Города" был записан в 2006 году, который был выпущен 13 ноября 2006 года на лейбле Irond.
В начале 2007 года немецкий художник Axel Hermann (Iced Earth, Sodom, Stratovarius) специально для группы создаёт эмблему.
Группа признана "открытием 2006 года на отечественной сцене" по результатам опроса читателей ведущего издания о тяжёлой музыке "Dark City" и занимает первое место в Топ-100 с альбомом "Легенды Большого Города".
26 мая 2007 лейбл Irond ограниченным тиражом издаёт новый ЕР группы под названием "Вертикальный Предел".
Оформлением ЕР вновь занимался художник Gyula Havancsak.
Начиная с осени 2007 года, группа ездит по России с концертами и параллельно готовит записи демо-песен для второго полнометражного альбома, запись которого намечена на весну/лето 2008 года.
Они заряжают зал небывалым шквалом ДРАЙВА и ЖЁСТКОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! ПОКОРЯЮТ своей подачей и четкой слаженной игрой.
ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ!



Все новости   Концерт в клубе "Порт" 2 мая

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100