клубы | новости |

Впервые в России “Dope Stars Inc”.

11:30:50, 09 апреля 2008

Впервые в России “Dope Stars Inc”.

Dope Stars Inc.
Young, loud and synthesized in Russia!
25.04.08 – ПИТЕР «ОРЛАНДИНА»
Впервые в России “Dope Stars INC”.

Весной 2003 года четверо напоминающих Motley Crue, одетых в черную кожу, с боевым макияжем парней встретились на планете Земля, чтобы создать новый синтетический рассвет. Victor Love , Grace Khold , Darin Yevonde , Brian Wolfram - у этих парней была мечта: создать рок-н-ролльную группу с твердым, соблазнительным звучанием, смесь панковского позерства и индустриальных звуковых атак. Так на свет появились Dope Stars Inc.

EP мгновенно снес крышу прессе, получив максимальные оценки и невероятную поддержку крутых журналов по всему миру. Немецкий лейбл Trisol (London After Midnight , L ' Ame Immortelle , Christian Death , Cinema Strange , Sigue Sigue Sputnik , Samsas Traum , Kirlian Camera and Sopor Aeternus), первый услышавший о талантливой группе, немедленно подписал с ней договор и послал ребят записывать первый лонгплэй, для чего пригласили знаменитого продюсера Джона Фрайера, работавшего ранее с Nine Inch Nails , White Zombie , H . I . M ., NIN , Depeche Mode , Cocteau Twins, Paradise Lost. За пульт же сел Томас Райнер (L'ame Immortelle). Своим названием 'Neuromance' альбом в большой степени обязан творчеству американского писателя Вилльяма Джибсона, считающегося отцом кибер-панка - из его шедевра "Neuromancer".
Альбом появился в продаже в конце 2005 года, а его лимитированное издание содержит также бонус-CD с каверами и ремиксами дружественных групп типа Mortiis, Funker Vogt, Deathstars. Итальянцы приняли участие в записи саундтрека к фильму 'Пила 2'. Специально для этой цели группа записала эксклюзивную версию своего хита "Make A Star". Кроме ASP и Samsas Traum, в проекте задействованы такие музыканты, как Marylin Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и многие другие.
Основная тематика "Gigahearts" - как самые, что ни на есть обычные образы и мысли могут вызвать очень пылкие чувства; другими словами, учение о самовнушении. Всё или ничего: это может быть абсолютная любовь, любовь на пустом месте. Альбом раскрывает данную тему посредством огня чувств.
На данном альбоме взрывные хиты следуют один за другим, и любой из них медленно, но неотвратимо, найдет путь к вашему сердцу и разуму. Dope Stars Inc. еще раз доказали, что являются новым поколением готики.
В начале 2007 года Grace Khold покинул итальянский проект Dope Stars Inc. по личным причинам. Во время пребывания в группе он написал половину всего материала и отвечал за синтезаторы и программирование. Вслед за этим в группу был принят новый гитарист La Nuit. Dope Stars Inc. Продолжают свою деятельность вчетвером, а Victor Love занимается всеми синтезаторными партиями и программированием.
Молодые, шумные и погрязшие в синтетике – это Dope Stars Inc., сенсационно новый, грязный, порочный наркотик, ядреный коктейль из неонового света и токийского беспредела. Их ждали два года и наконец впервые в России незабываемое шоу из синтеза индустриальных ритмов, рок'н'ролла, готики и откровенного панка ожидают Москву и Санкт-Петербург.



Все новости   Впервые в России “Dope Stars Inc”.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100