клубы | новости |

Мульти-культи по-берлински в петербургском «Порту»

13:57:53, 04 апреля 2008

Мульти-культи по-берлински в петербургском «Порту»

Немецкий культурный центр им. Гёте в Санкт-Петербурге представляет проект в рамках Недели Германии 2008 в Санкт-Петербурге  - концерт группы «Culcha Candela»  (Германия, Берлин) при участии группы «Krec» (Россия, Санкт-Петербург). Концерт состоится 19 апреля 2008 (сб), в клубе «Порт» (пер. Антоненко, 2). Начало в 19:00

Culcha Candela
Берлинская хип-хоп-группа Culcha Candela, основанная в 2002-м году, объединила семерых молодых рэпперов и вокалистов из совершенно разных стран. Симбиоз различных культур привел к тому, что у участников этого ансамбля особая энергетика и их позитивный танцевальный хип-хоп в духе Black Eyed Peas не оставляет равнодушными никого.

Группа дала множество концертов, насладилась успехом двух первых альбомов – «Union Verdadera» и «Next Generation», а недавно выпустила новый диск «Culcha Candela», идея которого - осознать собственные корни. Этот альбом стал их самой успешной работой: сингл «Hamma» шесть недель возглавлял национальный хит-парад, а клип на него на YouTube посмотрели семь миллионов раз.

В феврале 2008 г. они в чарте Hitlist Germany немецкого МТВ с синглом "Ey DJ" 

Участники мультинационального коллектива Culcha Candela не только вокалисты, но и отличные танцоры, и поэтому каждое их выступление – настоящее танцевальное шоу.

18 апреля 2008 (пт) в немецком культурном центре им. Гёте состоится встреча с музыкантами группы Culcha Candela. Начало в 20:00. Наб. Реки Мойки, 58, 1-й этаж. Вход свободный.

Krec
Группа Krec, несмотря на относительную молодость, уже претендует на статус «культовой» в отечественном хип-хопе.

Будучи создателями настоящего «питерского» стиля, пользующегося популярностью по всей России, они не стоят на месте и с каждым своим альбомом завоевывают все большую аудиторию.

Это трио стало одним из самых востребованных концертных коллективов страны, а после участия в саундтреке к фильму «Питер FM» любовь к ним стала поистине народной.

 



Все новости   Мульти-культи по-берлински в петербургском «Порту»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100