клубы | новости |

Вечеринка "Больше чем Neva Deep"

12:11:57, 31 марта 2008

Вечеринка  "Больше чем Neva Deep"

12 апреля в рамках вечеринки  "Больше чем Neva Deep" состоится живое выступление Funk D'Void (Soma  Rec).

Наиболее востребованный по всему миру как DJ, Lars Sandberg, известный как Funk’d’Void, также является блестящим  продюсером, что доказывают три его альбома 'Technoir,  'Dos'  и   'Volume Freak, вышедшие с некоторыми интервалами с 1997-го года, на лейбле Soma.   К вышеупомянутому стоит прибавить  участие в  более джазовом  проекте Chaser и череду  многочисленных убийственных для всех клабберов синглов и ремиксов. Кстати, список последних пестрит звездными именами: New Order, Kraftwerk, Underworld, Laurent Garnier и Kevin Saunderson – все они просили, чтобы мастер Funk’d’Void приложил руку к их музыке.
Переехав в Барселону в 1999-м, он нашел новое место для вдохновения. «Это был тот случай, когда ты не думаешь, а просто делаешь, и я никогда не жалел об этом», говорит Lars. И продолжает, перечисляя плюсы: климат, пляж, пальмы, бары, клубы, архитектура, девушки, tapas, Sonar, siestas, дешевые большие квартиры и сотни парков. Правда, есть две вещи на родине, в Англии, по которым он скучает – это легендарные  клубы и пасты с сыром и луком.
Барселона  - то место, где хочется действовать.  Lars  не стал исключением, и уже  почти закончил подготовку к открытию клуба. По его словам, осталось лишь решить вопрос с испанской мафией, которая хочет огромную сумму отступных. За это время Funk’d’void  доказал, что он один из лучших на современной клубной сцене, независимо от того, в какой стране  она находится. Начав  карьеру в 1986-м, Lars  с тех пор он не снижал темпа, проявляя интерес к музыке и международной клубной аудитории.
После  недавнего сотрудничества с такими артистами, как Alexander Kowalski, Phil Kieran и Ken Ishii, его звучание наполнилось более острым сырым клубным саундом, что и  отразилось в его поздних сетах.  Новый LP "Second Skin" подготовил новую платформу для  того, чтобы Lars смог показать свои таланты, т.к. он постоянно ищет новое звучание и вдохновение, в то же время, никогда не теряя  эмоциональный стержень в его музыке и live выступлениях.
Одним словом, Funk’D’Void  собирается свести вас с ума!



Все новости   Вечеринка "Больше чем Neva Deep"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100