клубы | новости |

Башаков-Комаров-Арбенин: снова вместе в Питере!

15:35:12, 25 марта 2008

Башаков-Комаров-Арбенин: снова вместе в Питере!

10 апреля 2008 г. (четверг) начало в 1900
Башаков-Комаров-Арбенин: СНОВА ВМЕСТЕ в Питере!
"Арт-Процесс" представляет проект
Михаил БАШАКОВ, Константин АРБЕНИН и Кирилл КОМАРОВ


Виртуозная гитара Кирилла КОМАРОВА, чарующая энергетика Михаила БАШАКОВА и артистичное обаяние Константина АРБЕНИНА в одном концерте! Если Вы слышали хотя бы одного из трех музыкантов, даже если Вы слышали всех троих – вы все равно откроете их для себя заново и не забудете услышанного как минимум до следующего подобного концерта! Билеты во всех театральных кассах города и в кассе зала
от 300 до 500 р.

Кирилл Комаров – известный рок-поэт, начинал в группе "Присутствие", одной из основных команд ленинградского Рок-клуба 1985-87 годов. С 1987 года выступает как сольный акустический гитарист и певец. Обладает уникальной блюзовой школой игры на 8-струнной гитаре, пишет интересные, «задевающие» стихи.

Константин Арбенин – бессменный лидер известной петербургской группы «Зимовье Зверей», поэт, прозаик, драматург, известен бережным отношением к Слову и необычайно артистичен.

Михаил Башаков – автор весёлых хитов и глубоких философских песен, живое исполнение Мишей своих песен, его личное обаяние не могут оставить равнодушным. Каждая песня Миши – это размышление о Жизни, о Смерти, о Любви. Его песни отзываются в душе самыми потаенными струнами, и порой даже кажется, будто он написал песню специально для тебя, о тебе.

 Концертный зал Финляндский: Арсенальная наб.13/1

Источник: Арт-Процесс



Все новости   Башаков-Комаров-Арбенин: снова вместе в Питере!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100