клубы | новости |

Резиденты легендарного Московского клуба "XIII" DJ Kashtan & 909 в Deсаdance

12:36:26, 25 марта 2008

2 апреля, в рамках серии вечеринок "Кто главный!?" в Deсаdance Вы услышите резидентов  легендарного Московского клуба "XIII" DJ Kashtan & 909!


Клуб XIII один из самых прогрессивных клубов России. В 1999 году на награждении Night Life Awards был признан Лучшим клубом года, а руководитель и идейный вдохновитель клуба Гари Чагласян как в 1999, так и в 2000 году стал Лучшим промоутером года.


Впервые в Москве клуб стал еженедельно проводить совершенно различные по своей концепции тематические вечеринки. Организация такой вечеринки это целый процесс от зарождения идеи и разработки оригинального сценария до создания сложных декораций, но результат оправдывает все самые смелые ожидания: атмосфера меняется от темной мистической до шокирующей и провокационной, что создает многогранный мир ощущений.


Качественный попсовый московский саунд против грубого Питерской интерпретации house музыки. Мероприятие для тех кто любит отрываться под попсовые хиты, но также открыт для всего нового и альтернативного. 2 апреля "Кто главный?! " часть 3  DJ Kashtan & 909 Vs. Shpakoff & Skiff в клубе Decadance.


ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА www.gaslubitvas.ru



Все новости   Резиденты легендарного Московского клуба "XIII" DJ Kashtan & 909 в Deсаdance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100