клубы | новости |

«Пионервожатая» в арт-клубе «Манхэттен»

12:59:29, 24 марта 2008

БАХЫТ-КОМПОТ презентует клип «Пионервожатая» в арт-клубе «МАНХЭТТЕН»

12 апреля в арт-клубе «МАНХЭТТЕН» пройдет, пожалуй, одно из самых эпатажных событий весны – презентация клипа «ПИОНЕРВОЖАТАЯ» группы БАХЫТ-КОМПОТ.

"Пионервожатую" все-таки сняли! На "Киевнаучфильме" примерно за неделю. Сюжет клипа на самую культовую песню "БК" пока не раскрывается, но точно известно, что в съемке принимали участие сексапильные девушки-пионервожатые с минимумом одежды, а Магистр предстанет в образе Кобзона или Лещенко образца 60-х и 70-х годов.

БАХЫТ-КОМПОТ – это самобытное явление российской эстрады, появившееся в далеком 89-м. Стиль, избранный группой можно определить как рок. Назвавшись Вандал-Рок Бандой, БАХЫТ-КОМПОТ по сей день радуют своих слушателей чем-то гениальным, а порой даже эпохальным.

Каждому пришедшему в «МАНХЭТТЕН» гарантированы смешные песенки от фрик-шоумена Степанцова. Например, «Бухгалтер Иванов», «Изабель», «Участки на луне» и целых два «8-х марта» (мужики, держитесь!). На «десерт» ожидается презентация долгожданного клипа «Пьяной помятой». На этом сладкое не закончится, с «компотчиками» сыграет зажигательная аккордеонистка групп ИВА НОВА и НИЖЕ НУЛЯ Эльнара Шафигуллина.


Напомним, что с казахского «бахыт» переводится как «счастье». А «компот» - он и в Африке компот. Так что море «позитивного пойла» каждому пришедшему гарантировано.



Все новости   «Пионервожатая» в арт-клубе «Манхэттен»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100