клубы | новости |

4 апреля в 7Skybar'е

13:51:07, 20 марта 2008

4 апреля в 7Skybar'е

Проект «Twinpitch» (Germany)

Оба парня из Twinpitch начали ди-джействовать в 1995 году, когда самыми горячими пластинками на вертушках был винил  Todd Terry, DJ Sneak и Byron Stingly, и это было больше развлечением, нежели серьезной работой. После столкновения Криса и Алекса в местном  виниловом магазинчике во время еженедельных закупок свежего материала их совместное творчество было лишь вопросом времени.
 
В  1999 году они впервые появились вместе и выступили диджейским дуэтом на местной вечеринке в известном клубе «Планета Хаус». Играя вместе все больше  и больше в таких немецких городах, как  Würzburg, Schweinfurt, Kitzingen and Bayreuth они решили выступать вместе  и дальше.

С 2002 года они взрывают хаус-площадки Германии под именем «Twinpitch». Кроме постоянных разъездов по Германии они постоянно резидентствуют в популярном клубе курортного «Bad Kissingen Mellow club», где они играли с такими диджеями, как DJ Falcon, DJ Tonka, DJ Tocadisco, DJ Karotte, Nu Disco, The Tune Brothers, DJ Divinity and Superzandy, 2Elements, Tube & Berger, Lodown, Maniax, Boogie Pimps, Timo di Roy, Vincent Vega, Rockaz, The Strike Boys, Groove Rebels и многими другими.

В 2005 они выпустили свою  первую пластинку под названием "Debut", это был трек в стиле электро-хаус, спродюсированный известным немецким ди-джеем и продюсером Vincent Vega. Следующая работа «Twinpitch» – пластинка "Metro" восхитительна уже сама по себе, а ремиксы над которыми работают «Groove Rebels», Timo di Roy и «Project Hubrau» обещают быть за гранью фантастики. Массовый тираж был выпущен в декабре 2006 года и сразу стал хитом.  Трек "Metro" будет входить в состав компиляции "Wild Obsession" известного диджея Erick Decks. В 2007 году этот диск появился в музыкальных магазинах многих стран мира.
 
В марте 2007 года вместе со своим продюсером и идейным вдохновителем Vincent Vega, «Twinpitch» создают лейбл «Skilled Records». Пока у музыкантов в планах выпускать по одной виниловой пластинке в месяц, выпускать также цифровые релизы треков,  выпустить альбом на CD, в состав которого войдут новые композиции, выпущенные на виниле, и старые, уже зарекомендовавшие себя хиты.

Так что в настоящее время у  Twinpitch полно работы. Вместе с Vincent Vega   в своей музыкальной лаборатории они рождают самые сочные, тягучие и ароматные звуки танцевальных ритмов. И начало уже более чем успешное: Первый релиз «Skilled Records» (skilled001) Timo Di Roy vs Vincent Vega – Liz_A (incl. Twinpitch remix) уже завоевал заслуженную популярность. Трек штурмует верхние строчки диджейских чартов, а известнейший британский дуэт «Hoxton Whores» планируют выпустить ремикс на своем одноименном лейбле в Англии.  Сразу же за первым, в июне 2007 был выпущен второй релиз – бомба под названием «Non Stop» с обязательным ремиксом от Vincent Vega.

Когда эти два красавца встают за вертушки и играют так, что стены готовы начать двигаться, когда они жонглируют звуками и тональностями, излучая из себя позитивную энергию, и даря атмосферу всеобщего веселья и счастья, то ни у кого не останется и малейшего сомнения: эта вечеринка обречена на тотальный успех.



Все новости   4 апреля в 7Skybar'е

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100