клубы | новости |

“Parisenne Walkways” - Гэри Мура (Gary Moore) – 30 летие в ПЕТЕРБУРГЕ!

13:19:00, 17 марта 2008

“Parisenne Walkways” - Гэри Мура (Gary Moore) – 30 летие в ПЕТЕРБУРГЕ!

Всемирно известный гитарист Гари Мур (Gary Moore) 19  апреля приедет в Санкт – Петербург и даст концерт в  Ледовом дворце.


Гэри Мур – при звуке этого имени, чувствуешь как душа начинает петь словно его волшебный Les Paul… Сильные эмоции, яркие переживания и меланхолия - все это, в стихах его песен, безупречном саунде группы и в удивительно певучем, но по мужски жестком и цельном звуке гитары, – гитары настоящего Мастера. Музыкант мирового уровня, более тридцати лет назад открывший гитарную музыку «белого блюза» широкому кругу слушателей, - Гэри Мур относится если можно так сказать, к числу гитаристов-универсалов, способных собрать в одном зале совершенно разную публику, начиная с любителей джаза и заканчивая поклонниками тяжелого рока. Музыка является частью его самого, его продолжением, - его жизнью, эмоциями, а поэтому искренна и глубока, и действует столь гипнотически на всех нас. Попробуем предугадать программу которая будет представлена в Петербурге: весьма вероятно, что будут исполнены композиции из нового альбома Гэри, и, конечно же, лучшие, любимые миллионами слушателей блюзы и баллады. Лично я, сейчас слышу плывущий над городом– «Still got the blues»…

Молодой девушке, можно объяснить что:

Гари Мур – это один из наиболее известных и любимых слушателями нашего земного шарика, гитарист. В начале своего творческой карьеры он был участником нескольких знаменитых рок-бэндов (среди которых - Thin Lizzy, Colosseum II и Skid Row), с которыми он работал в 70-е. В настоящее время, Мур почитаем прежде всего как солист, хотя на гитаре шпиляет покруче Дейва Мустейна из Megadeth (!), а теперь успокойте свою подругу тем, что  имя Gary Moore, стало нынче поистине бренд-нэймом, а исполнительская манера остается абсолютно узнаваемой и неподражаемой, независимо от того, играет ли мэтр хард-рок, металл, романтичные баллады или столь излюбленный им блюз.

«Still Got The Blues», «Empty Rooms», «Story Of The Blues», «Midnight Blues», «The Loner», «Out In The Fields», «The Wild Frontier», и конечно же “Parisenne Walkways” (нынешний мировой хит который отмечает свое 30 – летие) композиция, в которой виртуозная игра гитариста проявляется в полной мере.

Стоимость билетов от 900 до 4000 р., в кассах Ледового Дворца и на Музбилете от 700 до 4000 р.

Заказ билетов по телефону 303 3333 и на сайте www.muzbilet.ru

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   “Parisenne Walkways” - Гэри Мура (Gary Moore) – 30 летие в ПЕТЕРБУРГЕ!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100