клубы | новости |

26 марта Треш-шапито КАЧ @ DECADANCE by GAS Project & Fly

11:23:44, 17 марта 2008

GAS Project & Fly presents: 26 марта в клубе Decadance (Щербаков пер. 17) состоится выступление культового проекта "Треш-шапито КАЧ". В рамках  выступления Masterboy (фронтмен группы "КАЧ") исполнит свои, известные на  все интернет пространство, хиты - "Москва сосёт, Питер решает", "Подвиг /  Витя Дробыш соси+", "Мамонов", а также новые, но уже ставшие стать  культовыми, треки "Телка Модель", "Будущие Папы", "Будут наказаны" и пр.
"Нет, ребята, это не рэп <+> Но если вспомнить о существовании такого  жанра, как пост-рок, КАЧ по аналогии можно отнести к пост-рэпу" такими  словами начинается одна из рецензий на новый альбом треш-шапито КАЧ  "Ka$$a".

Многие не без причины считают что "Кач" это некое подражание, подобие  московского коллектива "Кровосток", чьи треки вскрывали ржавые крыши  менеджеров среднего звена и размножались в интернете в геометрической  прогрессии.

Как показало время, "Кач" без поддержки корыстного продюсера, без ротаций  по телевиденью и выкладывая альбомы в свободном доступе в сети, с каждым годом прогрессируют все больше. Сначала они констатировали то, что "Москва  сосет, Питер решает", затем предложили продюсеру Фабрики Звезд заняться  оральным сексом ("Подвиг / Витя Дробыш")+

Но помимо поверхностного туалетного стеба, их тексты политизированы и  пропитаны бескомпромиссным сарказмом, по отношению ко всему уродливому,  бескультурному и посредственному.

Это то событие, посетить которое должен каждый! Шоу, треш и настоящий кач обеспечены.

Начало мероприятия в 23.00 клуб Decadance
Адрес: клуб Decadance, Щербаков пер 17

Выступают:
- Masterboy Ka4
- Kosinus&Slutkey
- Yura Skiff
- Alexey Tsarev
- Найк

Подробности на www.gaslubitvas.ru



Все новости   26 марта Треш-шапито КАЧ @ DECADANCE by GAS Project & Fly

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100