клубы | новости |

«Alex House» 4 Fashion Rave!

12:06:21, 07 марта 2008

«Alex House» 4 Fashion Rave!

 Love Радио и компания Prestige Music представляют.
Ежегодный  международный фестиваль хаус-музыки «Alex House» 4 Fashion Rave!

5 апреля в стенах нового танцевального пространства «Premium Hall» состоится знаковое  мероприятие, как для людей моды, так и для меломанов.  «Alex House» 4 Fashion Rave – это уникальный фестиваль, посвященный исключительно хаус-музыке и моде. В четвертый раз он подтверждает свой международный статус.

На этот раз его гостями станут великий германский диджей Tom Novy,  его более молодые, но крайне успешные соотечественники - диджейский дуэт Twinpitch,  провокационный испанский электродискохаус-проект Dirty Princess, являющийся  лучшей живой  группой Испании 2004 года  по версии  Radio Nacional и новая надежда датского хауса – Eric Сrytz.
Москву будет представлять dj Nejtrino – резидент ультрамодных клубов Raй и London, а Петербург – плеяда лучших мастеров винила dj Kosinus & dj Slutkey, dj Antonio, dj Oleg Pak, dj Slavyanka, dj  Alena, dj Renat, dj K. Lovesky , dj Mihashu, dj Sahaj. 
Одновременно будут проходить показы актуальных петербургских модельеров (Couture demarche ). 

Четвертый фестиваль будет оформлен в эстетике glam punk – экстравагантные образы артистов, фрик-шоу,  декор помещений будут напоминать о бунтарском духе панк-рока в сочетании с гламурной парадигмой хаус-движения.

Хедлайнер фестиваля Tom Novy. Безусловно, он один из самых одаренных музыкантов и диджеев на клубном поприще. Мировые хиты и выступления на самых именитых фестивалях и в легендарных клубах являются неотъемлемой частью его карьеры, также как и опыт работы VJ'ем или диджеем на радио. В Европе Tom Novy также известен и как ведущий популярных ТВ-шоу - "Dance Floor Charts", "Streetlife", "Battle of DJ's" и "Nightlife" на MTV,  радио-шоу на FFN и Radio Energy в Мюнхене.
Он – исключительная фигура как в диджеинге, так и сфере создания авторской музыки. Его композиции  Your Body, Rock it и Lovin’ you являются вехами в истории хаус-культуры, его компиляции Ibiza Dub Mix и Ministry of Sound 2000 обретают культовый статус. Ремиксы Tom Novy заказывают величайшие артисты от Ludacris до Justin Timberlake, и   ценители хаус-музыки всего мира оценивают   его мастерство диджея как непревзойденное.

Фестиваль пройдет на двух  танцевальных уровнях:
vip dancefloor - ночной клуб Shine
main dancefloor   -  модернизированный   «Premium Hall» (3 этаж).

5 апреля суббота            
«Premium Hall» Думская д.4
Начало в 20.00
Fashion Rave «ALEX HOUSE-4»
Предварительная продажа  билетов , Vip - Титаник , Айсберг.
Facecontrol.



Все новости   «Alex House» 4 Fashion Rave!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100