клубы | новости |

Презентация акустической программы The Krolls. Unplugged.

14:20:45, 04 марта 2008

14 марта в кафе Стирка ( здесь The Krolls начинались) состоится презентация акустической программы The Krolls. Unplugged.

В старой-доброй Стирке меньше года назад еще никому не известные The Krolls давали свои первые камерные концерты. За это время они успели засветится в ведущих музыкальных журналах, записать альбом FrenchElectroAlcoPop (Мистерия звука),громко презентовать его в клубе "16 тонн" (Москва), получить лестные оценки столичных муз. критиков, выступить в лучших клубах Москвы и Петербурга.

14 марта The Krolls решили сыграть в Стирке снова. В теплой и душевной атмосфере. Кролики покажут себя с новой, неожиданной стороны, они готовят сюрпризы: музыкальные и не только. Будет тесно - предупреждаем. Сборгостей в 20.00


The Krolls появились на  альтернативной сцене Петербурга в марте 2007 года. С тех пор они активно плодятся, популяризируя нестандартные и противоречивые формы музыкального поп-андеграунда. Их песни стала бы петь Амели Пулен, оказавшись в Зазеркалье.  Это изящная, и в тоже время гротескная поп-музыка, совершенно непонятная по содержанию и бесконечно обаятельная по саунду.
Kroll – это сказочный персонаж, плод любви кролика и тролля, музыкальное, талантливое и любвеобильное существо, которому всегда сопутствует удача.  Так The Krolls сказочным образом  записали свой дебютный альбом, который уже в ноябре 2007 выпустила компания «Мистерия Звука». С легкостью покорили Москву, презентовав диск в клубе 16 тонн.  И продолжают свой победоносный путь по городам, просторам Интернета и музыкальным магазинам страны.
The Krolls определяют свой стиль как   FrenchElectroAlcoPop. Именно такое название получил дебютный альбом -  позитивное сочетание смелых музыкальных экспериментов Антона Тульского (композитор) и нежного  вокала Маши Андрейчиковой . На басу играет Виктор Pro Санков, успевший поработать в бесчисленном количестве проектов Дальнего Востока и Санкт-Петербурга (Сегодняночью, Roninbeat). А Сергей Ganjet Горун придает всему этому особый колорит с помощью развязного тромбона.
 The Krolls родом из Петербурга, но поют строго по-французски: язык любви как нельзя лучше подходит для их мультяшно-игрушечных мелодий. Он не требует перевода, он красив и романтичен. И хулиганы-кроллы активно пользуются этой  языковой вуалью для прикрытия своих провокационных текстов.
Музыка The Krolls -  экспериментальное  французское  кружево из качественного лаунджа, трогательного вокала и незатейливых текстов, которое складывается в исключительный  музыкальный узор. Молодость, позитив, драйв и очевидная непохожесть ни на одну молодую команду северной столицы – вот, что делает The Krolls настоящим событием  альтернативной сцены.



Все новости   Презентация акустической программы The Krolls. Unplugged.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100