клубы | новости |

The World of Drum & Bass

13:03:19, 17 апреля 2008

The World of Drum & Bass

Contrforce и Formation Records представляют
The World of Drum & Bass

Компания Contrforce и лейбл Formation Records вновь открывают двери в мир ломаных ритмов, глубоких басов и красивых людей – The World Of Drum&Bass. 19 апреля на сценах РНИИ «Электронстандарта» соберутся лучшие диджеи и MC из России, Великобритании, Норвегии и США, чтобы показать, чем сейчас живет современная d’n’b-культура. 10 лет назад легендарный британский ди-джей, промоутер, основатель лейбла Formation Records Лирой Смол (DJ SS) создал The World of Drum & Bass - международный фестиваль, призванный собрать на одной площадке всех самых заметных drum'n'bass диджеев и MC.

В истории фестиваля фигурируют такие места, как Япония, Австралия, Америка, Германия, Канада, Швейцария, Швеция, Финляндия, Эстония и, конечно же, Великобритания. Одна из главных задач фестиваля - объединение любителей и представителей drum'n'bass-культуры в единую мировую сцену. 

В 2004 году открывается история проведения The World of Drum’n’Bass в России. Из Санкт-Петербурга огонь перекинулся на всю страну, зажигая другие российские города. И везде тысячи благодарных людей с энтузиазмом принимали участие в создании нового мира – мира Drum’n’Bass’а. 

За время проведения фестиваля в Петербурге город посетили такие звезды, как Grooverider, DJ SS, Shy FX, Skibadee, Killa Kela, Dylan, John B, Technical Itch, Hype, Teebee, Futurebound, Chase & Status, Benny Page, Hazard, Bassline Smith, Craze, Future Prophecies и многие другие. 

И сегодня они вновь собираются, чтобы призвать воинов d’n’b-сцены под свои знамена, с новой музыкой, новыми эффектами и новой энергией! В этом году перед нами выступят диджеи и музыканты:

Hype feat. Daddy Earl (UK)
DJSS (UK)
Spor (UK)
Future Prophecies (NO)
Influx (UK)
Dub Zero (US)
Oding S
Bes
Easer
007
Liza K

На втором танцполе развернется представление последних достижений музыки breaks в исполнении героев сцены Петербурга: Lena Popova, Nose, Nanobug, Zoo, Mikha Voron, Oxide. Каждый из них обладает своим видением тенденций развития этой культуры, и у каждого за спиной большой опыт выступлений на клубных и фестивальных площадках. В их сумках – как отборные пластинки из «золотого» прошлого, так и эксклюзивные новинки из ближайшего будущего.

Всеобщее удовольствие обеспечено максимальными усилиями организаторов, высококачественной работой техников и тысячами любителей drum’n’bass-музыки, готовых отдать все силы на танцполе. Мы знаем и любим то, что делаем.

Будет хорошо.

Источник: СontrForce



Все новости   The World of Drum & Bass

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100