клубы | новости |

Легендарная группа QUEEN: The Champions возвращаются!

13:33:10, 03 марта 2008

Легендарная группа QUEEN: The Champions возвращаются!

Tatiana Dalskaya Concert Agency proudly presents
Впервые в России
Легендарная группа QUEEN: The Champions возвращаются!
Только два концерта:
16 и 17 сентября, СК «Олимпийский»
Начало в 19.00


Возвращение чемпионов.
Самой модной тенденцией в шоу-бизнесе в последнее время становятся воссоединения групп-легенд… Не успел еще отгреметь тур Police, как о своем камбэке объявили Led Zeppelin и Genesis (ни одна из этих команд, к слову, до России не доедет)… Но самым главным событием музыкальной индустрии, конечно, стало воссоединение главной рок-группы всех времен – легендарных QUEEN.
Сегодня Queen -  это, несомненно, самая ожидаемая группа в нашей стране. Вряд ли найдется хотя бы один человек, не знающий творчества этого легендарного коллектива: их песни знают и любят все… Огромные стадионы по всему миру и миллионы счастливых глаз. Это не сон, это реальность… Наконец-то и жителям России представляется уникальная возможность прикоснуться к легенде и хором спеть все самые главные песни тысячелетия… “We are the champions”, “Bohemian Rhapsody”, “We Will Rock You”, “Show Must Go On”, “Radio Gaga”, “Crazy Little Thing Called Love”, “Love Of My Life”, “Kind Of Magic”, “Under Pressure”, “Hammer To Fall”, “Somebody To Love”, “Innuendo”,  “These Are The Days Of Our Lives”: все это прозвучит вживую со сцены «Олимпийском».
Мечты сбываются! Они действительно едут… Не пропустите событие общенационального масштаба:  два концерта, которые изменят всю музыкальную индустрию, сделав Россию одной из главных столиц мировой рок-музыки.
 
16 и 17 сентября в «Олимпийском» состоятся два абсолютно разных концерта группы QUEEN… Единственное, что останется неизменным – это ни с чем не сравнимая буря эмоций...

QUEEN + Paul Rodgers.
В Европейское турне, в рамках которого группа посетит Россию, Queen отправляется с приглашенным вокалистом Полом Роджерсом, который наравне с Фредди Меркюри был признан одним из лучших вокалистов за всю историю рок-музыки. В начале 70-х он пел в  английской группе Free, и прославился на весь мир хитом  All Right Now. Однако более широкую известность среди меломанов Пол Роджерс получил, будучи в составе популярной британской рок-группы Bad Company, в которой он выступал поле распада Free.

The Champions: факты


В 2000 г. в результате опроса, в котором приняло участие свыше 190 тысяч человек, "Bohemian Rhapsody" была названа лучшей песней тысячелетия, опередив даже знаменитую "Imagine" Джона Леннона.
В 2006 г. сборник Queen "Greatest Hits" был признан самой продаваемой пластинкой Великобритании. В общей сложности в стране было продано 5,4 миллиона копий. В 2006 г. сборник "Greatest Hits" был признан самым часто скачиваемым альбомом в iTunes Store. В целом скачано 2.27 миллиона раз.
В 2007 г. более 20.000 слушателей BBC выбрали "Queen" лучшей британской рок-группой всех времён.
Песня "We Are The Champions" группы Queen признана самой популярной в мире, сообщает BBC News. Таковы результаты опроса, проведенного компанией Sony Ericsson, в котором приняли участие более 700 тысяч человек по всему миру.
Queen продержались в британских чартах дольше, чем The Beatles: 1322 недели против 1293. Этот рекорд зафиксирован книгой рекордов Гиннесса
Первая группа, у которой сразу четыре альбома одновременно находились в двадцатке лучших альбомов Великобритании (в 1975 году): "Queen", "Queen II", "Sheer Heart Attack", "A Night at the Opera".
Первая группа, купившая свою собственную студию (Mountain Studios).
Первая группа, записавшая гимн Великобритании и включавшая его в свои концертные выступления.
Первая группа, песня которой возвратилась на первое место британского чарта после переиздания (в 1975 и 1991 годах), это песня "Bohemian Rhapsody".
На их концерте в Гайд-Парке (1976 год) присутствовало около 160000 человек, в Сан-Паоло (1981 год) - 131000 человек, в Рио-де-Жанейро (1985 год) - 250000 человек, в Небуорт-Парке (1986 год) более 120000 человек.
Queen - единственная группа, чьи синглы занимали первую строчку британского чарта синглов на протяжении четырёх десятилетий подряд (70-е, 80-е, 90-е и 2000-е).
Первая группа, все альбомы которой были выпущены на компакт-дисках одновременно.
Первая группа, собравшая самую большую аудиторию в истории "живых" выступлений в Германии (Manheim, 78 тысяч человек).

Билеты в продаже с 1 марта.



Все новости   Легендарная группа QUEEN: The Champions возвращаются!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100