клубы | новости |

Jack Daniel’s Music – Фестиваль «живой» музыки

14:06:53, 28 февраля 2008

Jack Daniel’s Music – Фестиваль «живой» музыки

Во всем мире Фестиваль Jack Daniel’s Music уже давно стал традиционным ежегодным событием для ценителей рок-музыки и любителей легендарного виски Jack Daniel’s. Этой весной Фестиваль станет одним из самых приятных сюрпризов и для России! Ведь многочисленные российские поклонники с нетерпением ждут триумфального шествия Фестиваля Jack Daniel’s Music по лучшим клубным площадкам своих городов! Живой звук и талантливые музыканты, легендарный виски и общение, энергия, удовольствие и эмоции – все это смешается в весеннем коктейле от Jack Daniel’s! Триумфальное шествие Фестиваля по России начнется уже в марте. И будьте уверены - во время зажигательного концерта в Северной Столице вы гарантированно получите самый большой заряд энергии за эту весну!

Приятным сюрпризом для поклонников зажигательной музыки станет появление необычного коллектива J.D. & The Blenders 15 марта в питерском клубе «XXXX»! Обаятельная американка с российским гражданством Дженнифер Дэйвис  уже давно стала признанным кумиром российской ска-сцены и одной из лучших соул-фанк-певиц Санкт-Петербурга и Москвы. А поклонники J.D. & The Blenders знают: с первых же нот, с первых тактов и с первых звуков песен коллектива вы начинаете чувствовать, что начинается настоящий отдых! Соул, заводной фанк, регги, джаз, рок, хип-хоп - оригинальная интерпретация позитивного и энергичного танцевального стиля заведет вас с первой минуты. А инструментальные композиции в исполнении Blenders просто шикарны: опытные музыканты во всей красе покажут вам своё мастерство! Одним словом, на их выступлении в рамках Фестиваля Jack Daniel’s Music вы сполна отдохнете душой и телом!

С каждым годом Фестиваль Jack Daniel’s Music расширяет свои границы – теперь и в России он собирает музыкантов с самых разных континентов и приглашает их на концертные площадки сразу нескольких крупных городов! Начав свое триумфальное шествие в Москве и Санкт-Петербурге, Фестиваль продолжит радовать своих поклонников в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Интерактивные конкурсы и угощение коктейлями с виски легко поднимут ваше настроение еще до начала концертов. А одним из главных сюрпризов от Jack Daniel’s станет оригинальный розыгрыш настоящей электрогитары Fender с автографом любимых исполнителей и, конечно же, море положительных эмоций и впечатлений!


Будьте уверены - Фестиваль Jack Daniel’s Music подарит вам яркое, захватывающее зрелище и незабываемые эмоции! Фортуна – везунчикам, виски – любителям, а лучшая рок-музыка – поклонникам!
         

Краткая справка
В 2005 году вокалистка Ska-Jazz Review Дженнифер Дэйвис и питерские ветераны ска и рок-стэди – музыканты из группы Froglegs и Markscheider Kunst создали необычный совместный проект - J.D. & the Blenders. Прежде всего, они - команда единомышленников, разделяющих увлечение безудержной соул-музыкой 60-х и новоорлеанским фанком. Коллектив отлично справляется с оригинальной интерпретацией соула - этой позитивной, энергичной и заразительной танцевальной музыкой.  В репертуаре J.D. and the Blenders также присутствуют лучшие композиции Isley Brothers, The J.B.’s, The Neville Brothers, а также кавер-версии более редких американских исполнителей.



Все новости   Jack Daniel’s Music – Фестиваль «живой» музыки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100