клубы | новости |

The Point club организует путешествие и серию вечеринок… в ГОА!

17:20:57, 26 февраля 2008

The Point club организует путешествие и серию вечеринок… в ГОА!

GOA POINT HOLIDAY: The POINT club организует путешествие и серию вечеринок… в ГОА!
14 – 28 march 2008, India, Bardez - GOA

Единственное место на земле,  где сбываются все желания, стоит только очистить свое сердце и сильно-сильно этого пожелать.
Страна, где время можно определить по солнцу, а на закате под удивительные звуки природы и музыки хочется плакать от того, что именно сейчас настал самый счастливый день в твоей жизни.
Страна, где ты понимаешь, что оказывается таки есть кусочек рая на земле.
Здесь все чувства и эмоции умножаются и светятся яркими красками. Когда ты видишь лунную дорогу, отражающаяся в океане можно поверить, что если захочешь действительно сможешь по ней пройтись, а в конце найти то, что искал – себя. И когда, наконец, обретаешь это счастье, тебе хочется подарить его всем кого ты не только знаешь и любишь – а всем, кого ты видишь рядом и всем людям на Земле.


В день, когда наступил мой самый счастливый момент, я сидела на берегу океана, любовалась закатом, вспомнила притчу про Диогена. Ведь правда – все что мне нужно – солнце, а остальное в моих силах и в моей голове.  Ночью я мчалась по шоссе на скутере … «Я влюбилась в него….влюбилась в ГОА…в Индию…в людей… в жизнь» Вся вселенная в тот момент была в моем сердце, ощущала ее пульсацию и огромную энергию. Теперь эта связь не оборвется. 
Возвращаясь домой я знала что мне предстоит сделать – забрать туда людей, которые захотят обрести то, что обрела я – счастье.  Так появилась идея организовать эти каникулы и серию вечеринок в стиле клуба the POINT.
Компания будет веселая и знакомая – любимые бармены и диджеи клуба, массовики-затейники поинтовских вечеринок. Среди них – известный всем незрячий DJ и музыкант Алексей Чудновский, который на этот раз взорвет танцполы ГОА; питерские художники «гемацукаторы», московские дизайнеры-оформители и многие другие.

Отходя от стереотипичного goa-trance, наши диджеи следуют жёсткому правилу «NO TRANCE!» и работают в таких стилях как oldschool disco, funk, jazz, swing, latino, salsa, soulfull house, hip hop, r&b и всё-всё-всё.    


Время в ГОА течет по-другому, каждый день – как будто отдельно взятый сюжет из книги, окрашен разными эмоциями и знаниями. Вечеринки, организованные нами будут настолько разнообразны, насколько может быть разнообразен мир.  

А теперь подробности:
Как ни странно ваш первый закат в Гоа ознаменует рассвет Goa-Point Holiday, станет отправной точкой Дао каждого из нас. Этому бесспорно судьбоносному событию и будет посвящена первая из серии вечеринка-карнавал - Sunset Art Carnival - которая начнётся байк-заездом в карнавальных костюмах и пройдёт при поддержке питерских художников и визуалистов 15-го марта.


18 марта на вечеринке, проходящей под кодовым названием JUST HITS, вы имеете редкую возможность максимально безбашенно оторваться под песни всех времён и народов в месте, где можно ВСЁ: танцевать на столах и барной стойке, приставать к девушкам, пить до потери памяти, спать на диване, - в общем отдыхать так, как вы на самом деле обожаете, но не всегда можете себе позволить;) Эта безумная ночь закончится не менее безумным after-party в бассейне на надувных кругах, уточках и катамаранах!!

Рэйв 21-го века – Neu Rave – добрался теперь и до Индийского полуострова!! 17.03.2008 на бескрайнем пляже настоящего необитаемого острова (местоположение пока держится в секрете) будет совершена первая попытка ассимиляции наиболее актуальной современной танцевальной культуры в жизнь рядового индийского тусовщика. Лето. Море. Пляж. Neu-Rave Party.
Будь в теме;)

FREE LOVE PARTY – потенциально самое громкое событие каникул the POINT – ночь в стиле закрытого карнавала для избранных из последнего фильма Кубрика «С широко закрытыми глазами», которую вы проведёте на огромной частной вилле, построенной в стиле готика. Вход исключительно в масках и строго по приглашениям. Жёсткий VIP и Полный FASHION. Пафос по-взрослому.  20 марта 2008 года.

22-го марта трёхпалубный лайнер увезёт вас в незабываемое путешествие по реке Mandori, в ходе которого вы увидите Индию изнутри и такой, какая она есть. Всю ночь – лучшая музыка от резедентов питерских и московских клубов и разумеется никакого транса!! Квинтэссенцией всего трипа станет потрясающая по красоте лунная дорога, распростёртая пред вашими изумлёнными взорами в бескрайнем Индийском океане… Moon Road Party с the POINT.

Пустынный пляж. Заброшенное кафе. Музыка свободы, любви и полного единения с природой, собой и окружающим миром… Индия такой, какой её видели хиппи – народность, заново после английских колонизаторов открывшая Гоа для цивилизованного мира. 24-го марта в рамках ZABRISKIE POINT PARTY Dj Chudnovsky – легендарный питерский незрячий диджей и музыкант вместе с вами погрузится в удивительный мир музыки 60-х – 70-х годов 20-го века, - мир, дышащий любовью, любовью и ещё раз любовью. Make it!!

Следуя понятной любому тусовщику традиции начинать отжиг на закате и заканчивать его с рассветом, 25 марта the POINT официально закрывает развлекательный сезон в Гоа самой масштабной из своих вечеринок – 12-ти часовой SUNRISE PARTY, на которой для вас выступят лучшие диджеи и музыканты как Индии, так и России, и которую вы не забудете уже никогда…

Откроем маленький секрет – в новом сезоне, то есть в октябре 2008 года The Point открывает свой филиал в GOA.



Все новости   The Point club организует путешествие и серию вечеринок… в ГОА!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100