клубы | новости |

«Def Joint» в клубе «Этаж»

17:27:16, 22 февраля 2008

«Def Joint» в клубе «Этаж»

27 февраля в клубе «ЭТАЖ» (Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 2) состоится уникальное хип-хоп событие. Наиболее яркие представители петербургской рэп-сцены выступят в составе нового объединения «DEF JOINT».


 «DEF JOINT» - новое петербургское  хип-хоп объединение, образовавшееся в конце 2007 года, но уже заявившее о себе, как самое амбициозное и перспективное в истории хип-хопа на Неве, ведь в состав вошли наиболее известные и уважаемые МС, DJ’s и битмейкеры города.

Участники мероприятия: СМОКИ МО, GUNMAKAZ, КАЖЭ ОБОЙМА, D.MASTA, КРИП А КРИП, RENA, FIKE, МАЛЕНЬКИЙ КОНГ, JAMBAZI, MELOMAN, BEAT-MAKER-BEAT.

Смоки Мо - впервые заставил говорить о себе на исходе 2003-го года. Записи, сделанные в сотрудничестве с петербургской тусовкой рэпперов «Кухня Запись», включавшей в себя членов групп «Krec» и «Umbriaco», звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе. В 2004 году Смоки Мо выпустил свой первый альбом "Кара-Тэ", который перевернул представление о русской рэп-музыке. Над вторым альбомом - "Планетой 46" - трудилось множество известных людей. Например, DJ Vadim, культовый лондонский музыкант российского происхождения, настоящая легенда электронной музыки, весьма высоко оценивающий творчество Смоки Мо. Говоря о Смоки Мо, многие сходятся во мнении, что он -  "будущее рэпа уже сегодня".

D.MASTA - новый персонаж в рэп-игре, уже успевший зарекомендовать себя как один из самых талантливых и скандальных участников «Def Joint». Молодой, успешный и опасный, он смело повествует о своей жизни в стиле White star. White star - забористый коктейль из секса, алкоголя, насилия и запрещенных препаратов, который далеко не всем придется по вкусу. Первый релиз намечен на второй квартал этого года. White Star полностью спродюсирован битмейкером Meloman’ом. В записи принимали участие: Gunmakaz, Маленький Конг, Смоки Мо, Rena, V-Style и др.

«GUNMAKAZ» - группа, отличающаяся высоким уровнем звучания и стилистикой треков, не уступающей западным аналогам, с битами от Beat-Maker-Beat и текстами, сделанными на столь высоком уровне, что, если абстрагироваться от русской речи, можно подумать, что слушаешь новый американский хит. Недаром в создании первого альбома группы -"ФАНАТЫ ФАНКА" - принял участие The Gift, нью-йорский  рэпер из окружения Ja Rule.
Маленький Конг – известен многим по группе «UmBriaco», совершившей в своё время  переворот в головах российских рэп-слушателей своим вторым альбомом «Эврика», который отличался от неординарным подходом к написанию текстов, выбором музыки, рифм и тем в композициях. После выхода «Эврики», участники дуэта «UmBriaco» занялись собственными проектами. Следующим шагом рэпера стала группа «Baby Lone Soul» - микс из хип-хоповых ритмов, речитатива, соуловых гармоний и пропевок от KathySoul, популярной петербургской певицы.

КРИП А КРИП – с лёгкостью может претендовать на звание самого неординарного рэпера в России. Первые плоды оригинального стиля зародились ещё в составе «UmBriaco», где, благодаря таланту и безграничной фантазии Крип а Крип, были придуманы многие темы для песен со второго альбома группы «Эврика». В сольном творчестве рэпера все эти качества получили ещё большую концентрацию и, продолжая «плести рифму, как паук», Крип а Крип не перестаёт удивлять своих слушателей многообразием словесных узоров, так технично положенных на полотно ритма.

КАЖЭ ОБОЙМА – в середине 2006 года RAP.RU – (портал о хип-хоп культуре) опубликовал десятку самых перспективных рэперов России. Каже Обойма с лёгкостью вошёл в этот список: «Его особенность – запускать свой текст, как снежок, вперед и бежать за все обрастающим метафорами комом», - rap.ru.  Спустя год после пророческой публикации, Обойма выпускает свой первый альбом «Инферно. Выпуск первый» и получает заслуженное признание публики, причём настолько сильное, что его всерьёз можно считать «народным рэпером».

RENA – единственная девушка МС в составе «Def Joint», харизматична и сексапильна. Под миловидной внешностью ручной кошечки скрывает оскал и ярость дикой львицы.

…и другие…

Вход с флаером - 250 рублей.
Вход без флаера - 300 рублей.

Предварительная продажа билетов – 200 рублей.
Справки по телефону: 8 905 223 20 56.

Концерт пройдёт при поддержке магазина «TRUSHOP».

Начало мероприятия: 19:00.

Источник: VIDEOMUSIC.RU



Все новости   «Def Joint» в клубе «Этаж»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100