клубы | новости |

Marlboro MXTronica Vibes 485

16:01:58, 04 марта 2008

Marlboro MXTronica Vibes 485

Ночь, когда энергия одного города …
…наполнит другой

Торговая марка "Marlboro" представит беспрецедентное для российской клубной индустрии мероприятие. 7 марта 2008 года одновременно в двух столицах состоится проект "Marlboro MXTronica Vibes485", который обещает по-новому расставить акценты в классе глобальных ночных событий.

Клубные комьюнити Москвы и Санкт-Петербурга станут свидетелями ночи, когда высокие технологии соединят две столицы в едином виртуальном пространстве в режиме реального времени. Танцевальная стихия одного города наполнит другой, образуя единое энергетическое поле. Масштаб мероприятия призван изменить привычный взгляд на клубную культуру даже среди самых искушенных тусовщиков.

В эту ночь аккумулировать драйв двух городов будут признанные гении электронной музыки: "Milk&Sugar", "Chus&Ceballos" в Москве и Steve Porter, Joey Negro в Санкт-Петербурге.

Драйвсеттером этой ночи станет диджейский дуэт Fisherspooner, чей виртуальный перформанс задаст настроение ночи в Москве и зажжет рассвет в Санкт-Петербурге.

Международный проект "Marlboro MXTronica" существует в России уже более трех лет. В основе каждого события лежит стремление создать принципиально новую реальность ночной жизни, где технологии рождают эмоции, где нет границ и расстояний, где нет места стереотипным явлениям. Организаторы, никогда не боявшиеся экспериментировать, отрицающие конформизм и реализующие громкие ночные события, на этот раз сделали еще один смелый шаг вперед к воплощению амбициозного концепта.

Дресс-код этой ночи – красный R485!

Санкт-Петербург:
Адрес:
Универмаг «Фрунзенский»
Московский пр., 60/129 (пересечение с Обводным каналом)

Москва:
Адрес:
"Гауди Арена"
Ул. Складочная д. 1 стр.19

Артисты:

Москва:


"Milk & Sugar" - ведущий house-дуэт Германии, владеющий одноименным лейблом, за десять лет своего творчества выпустил более ста пластинок. Многие из них – "Higher & Higher", "Love Is In The Air", "Let The Sunshine In", "Stay Around" – возглавляли вершины европейских хит-парадов и стали гимнами клубной мекки – Ибицы.
www.milkandsugar.de

"Chus & Ceballos" - любой поклонник house-музыки провел много часов на танцполе под музыку DJ Chus и Pablo Ceballos, возможно даже не догадываясь об этом. Первым их прорывом на танцполы всего мира в начале 90-х стал классический "Night Train" под псевдонимом "Kadoc". С тех пор они являются главным достоянием испанской house-музыки благодаря собственному стилю, впитавшему лучшее от традиционного house, испанского tribal'а и современного electro-саунда.
www.myspace.com/chusceballos
www.stereo-productions.com

Санкт-Петербург:


Steve Porter - один из самых молодых и перспективных ди-джеев Америки начал карьеру ди-джея всего в 16 лет. Уже через три года после этого он попал в поле зрения крупнейшего букинг-агентства в Америке и начал выступать в американских турах с такими звездами как Sasha, John Digweed и Sander Kleinenberg. В то же время у Стива проявился и талант продюсера - на сегодняшний день у него более 50 собственных релизов, которые играли и включали на свои миксы лучшие ди-джеи мира. Самые строгие критики считают Портера одним из ведущих мастеров современной клубной сцены.
www.djsteveporter.com

Joey Negro - Dave Lee – возможно, самый многоликий ди-джей и house-продюсер, один из главных хитмейкеров на современной танцевальной сцене. Под именем Joey Negro он выступает в лучших клубах мира, а под своими псевдонимами "Jakatta", "Akabu", "Doug Willis", "Raven Maize", "Z Factor", "Sunshine Band" занимает первые строчки в мировых хит-парадах.
www.zrecords.ltd.uk

Джетсеттеры этой ночи:


Fischerspooner - уникальный художественный, музыкальный и перформанс проект из Нью-Йорка. На своих живых выступлениях дуэт смело смешивает современную музыку, хореографию, моду, кино и фотографию. Результаты их творчества можно увидеть не только на клубных и концертных площадках, но и в арт-галереях и театрах – например, актерскую игру и музыку для бродвейской постановки "Гамлета". Весной 2008 года выходит долгожданный новый альбом, первый сингл с которого, "The Best Revenge", уже увидел свет на самом модном танцевальном лейбле "Kitsune".
www.fischerspooner.com
www.myspace.com/fischerspooner

 



Все новости   Marlboro MXTronica Vibes 485

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100