клубы | новости |

Настя Полева в зале у Финляндского вокзала

11:10:08, 19 февраля 2008

15 марта 2008 г. (суббота)  начало в 19:00

«Певица Настя Полева, пожалуй, единственная женщина, добившаяся серьезного успеха в отечественной рок-музыке».
Владимир Полупанов («Я - Молодой»)

«Настя Полева - барышня очень скромная, абсолютно не склонная к эксцентрике, но, в то же время, совершенно «отдельная», ни на кого не похожая. Отличить её стиль можно сразу, хотя охарактеризовать нелегко. Немного сумрачного свердловского рока, немного витиеватой английской мелодики..., восточные влияния... Хороши и респектабельны все её предыдущие альбомы («Ноа Ноа», «Тацу», «Танец на цыпочках», «Невеста»), но лишь пятый, «Море Сиам», явил талант Насти в полный рост. Её почерк ничуть не изменился, просто всё стало лучше - и тексты, которые она наконец-то стала писать сама, и музыка, вылившаяся в ряд совершенно блистательных мелодий, и аранжировка (заслуга мужа - продюсера Егора Белкина). Итог - маленькое чудо, лучший, на мой вкус, российский альбом сезона».        
Артемий Троицкий («Cosmopolitan»)

Таких высказываний от уважаемых, разбирающихся людей можно привести массу. Те, кто знают творчество Н.Полевой, навряд ли нуждаются в долгих уговорах придти на ее большой зальный концерт. Это происходит, кстати, не очень часто и "Арт-Процесс" горд тем, что имеет возможность предложить такой шанс петербуржцам и гостям нашего города. Тем, кто еще не решился, мы рекомендуем посетить официальный сайт группы "Настя".

Из последних достижений:
Номерной CD «Сквозь пальцы» – совместная авторская работа Насти с уфимцем Ниязом Абдюшевым. Настя и Егор решили, что эти песни обязательно должны быть записаны как альбом.  Егор  сам сыграл на всех гитарах и на бас-гитаре. Запись сделана в 2003 году на студии «Аквариум» при участии некоторых музыкантов того же «Аквариума», а в песне «Сквозь пальцы» записывался Борис Гребенщиков (продублировал основной голос и напел мантры). Вышел альбом на «Мистерии звука» в феврале 2004 года. Летом 2004 - зимой 2005 года на студии «Аквариум» записан «новейший» альбом «Насти» «Мосты над Невою», где музыка и тексты написаны Настей Полевой.

Многое из этого вы можете услышать "вживую". Билеты продаются во всех театральных кассах города и в кассе зала
от 300 до 600 р.

Концертный зал у Финляндского вокзала:
Арсенальная наб., д.13/1, м.Площадь Ленина
тел. +7(812)542-09-44



Все новости   Настя Полева в зале у Финляндского вокзала

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100