клубы | новости |

Sunrise Avenue

16:26:01, 14 февраля 2008

Sunrise Avenue

Sunrise Avenue играют чистый рок-н-ролл с особой страстью и несколькими каплями солнечного света в своих мелодиях.. Их сингл “Fairytale Gone Bad” стремительно ворвался в российский радио эфир, став одним из самых ротируемых зарубежным синглов уходящего года.

Группа образовалась в 2002 году в Финляндии, когда два парня: Саму Хабер и гитарист Янне Крккинен решили, что больше всего на свете хотят посвятить свою жизнь музыке. Вскоре к ребятам присоединился басист Рауль Рууту, а затем и ударник Сами Осала. Увидев выступление Sunrise Avenue, группой заинтересовался финский продюсер Юкка Баклунд, и вместе с ним ребята решили записать альбом, даже не дожидаясь контракта с рекорд-лейблом. Первые совместно записанные треки подтвердили, что выбор был сделан правильно.

Сегодня, Sunrise Avenue – это артисты с большим именем, серьезным контрактом и отличными перспективами. Эти парни уже покорили Финляндию, Швейцарию, Швецию, Германию, Австрию. Их дебютный альбом “On The Way To Wonderland” удостоился статуса золотого, а синглы не сходят с эфиров радиостанций всей Скандинавии и Европы.

22  февраля в  20:00  в  Манеже  Кадетского корпуса 
 



Все новости   Sunrise Avenue

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100