клубы | новости |

Земфира - 23 марта 2008 года – Санкт- Петербург - Ледовый Дворец

15:54:08, 12 февраля 2008

Земфира  -  23 марта 2008 года – Санкт- Петербург -  Ледовый Дворец

 Земфира Рамазанова вновь сыграет на самой крупной  площадке в Санкт-Петербурге.

Выступление в рамках большого турне в поддержку альбома "Спасибо".
Альбом стал переломным в биографии певицы и сенсацией в российской шоу-индустрии: он был записан с новой группой, в песнях использовался исключительно аналоговый звук, в диапазоне от минималистичного пианино до Оркестра Кинематографии. Диск вышел без поддержки рекорд-компаний и стал подтверждением независимого статуса певицы.
В программу концерта  войдут песни из всех пяти студийных альбомов Земфиры. Часть программы будет исполнена в сопровождении классических музыкантов. Исполнительница активно репетирует с ансамблем Opus Posth, его руководитель Татьяна Гринденко совместно с Земфирой работает над новыми версиями ряда песен.
Земфира и организаторы концерта компания «EUROSHOW» обещают беспрецедентное для этого зала и для концертов отечественных музыкантов качество звука. Эту программу можно будет увидеть только один раз.
 
Пятый альбом ЗЕМФИРЫ

«СПАСИБО»

«СПАСИБО» - двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненныx и записанныx в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме».

Земфира - о новом альбоме: «Этот альбом -- отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь -- нашла. Взаимосвязь между этими альбомами -- как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания -- период понимания».

Альбом «Спасибо» - чистое, живое звучание без какой-либо синтетики. Все основные партии были записаны нынешним составом певицы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий(гитара). В качестве приглашенного гитариста выступил Юрий Цалер (группа «Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр Кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских СМИ.

Релиз альбома «Спасибо» - беспрецедентная для российского шоу-бизнеса акция. Альбом выходит вне сфер влияния каких-либо звукозаписывающих компаний и продюсерских центров. Он выпущен Издательским Домом «Коммерсантъ» и будет продаваться с 1 октября вместе с первым номером нового журнала Citizen K - издания о моде, музыке, стиле. Земфира появится на его обложке. Внутри - максимум информации о певице и новом альбоме, включая ее большое интервью, фотосессию, сделанную в Париже, детские фото и многое другое.

5 октября альбом «Спасибо» на эксклюзивных началах появится в салонах «Евросеть». 20 октября в Хабаровске начнется тур Земфиры в поддержку нового диска, который завершится концертом в спорткомплексе «Олимпийский» 1 апреля 2008 года. В ходе тура Земфира организует специальные автограф-сессии в салонах «Евросеть». На концертах будет продаваться специальный макси-сингл «10 мальчиков», который включает в себя 10 римейков песни «Мальчик», присланных певице в ходе конкурса, проведенного в интернете. В этот же период Земфира намерена выпустить на экраны фильм, снятый Ренатой Литвиновой во время концерта в «Зеленом Театре» парка им. Горького 8 июня 2007 года. Затем певица приступит к подготовке следующего релиза - сборника «би-сайдов», который будет выпущен в рамках контракта с компанией “Real Records”.

Источник: EUROSHOW - Организация и Техническая Поддержка Концертов



Все новости   Земфира - 23 марта 2008 года – Санкт- Петербург - Ледовый Дворец

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100