клубы | новости |

Браво. Они возвращаются! 1983 -2008!

15:52:04, 12 февраля 2008

18 марта – Санкт-Петербург, БКЗ Октябрьский – 19.00

Наступивший 2008-й несет много музыкальных подарков и юбилеев,так уж сложилось в музыкально истории. 

2008-й год  25-летнего юбилея легендарных исполнителей «московского бита» стиляг из Москвы группы «Браво», порядка 10 лет группа не радовала своими концертами жителей города, выступая лишь на специальных мероприятиях. Но юбилейный год-год особый, тем более что концерт пройдет практически накануне другого праздника- 22 марта Валерию Сюткину исполняется 50 лет.
Артисты так редко собирающиеся в столь полном  поистине «платиновом» составе обещают поистине удивительный полный 2-х часовой концерт!
История группы «Браво» берет отсчет с осени 1983 года  в ней в разное время выступали Жанна Агузарова, Валерий Сюткин, Гарик Сукачев и другие, но 1994 году сформировался нынешний «золотой» состав группы Роберт Ленц (вокал), Дмитрий Ашман (бас-гитара), Павел Кузин (ударные), Александр Степаненко (клавишные, саксофон) и, конечно, Евгений Хавтан (вокал, гитара) . 

На протяжении своей карьеры группа "Браво" не однажды оказывалась на грани распада, но всякий раз благополучно возрождалась. Музыканты игнорировали изменения музыкальной конъюнктуры и играли энергичные и мелодически броские рок-н-роллы, став к середине 1990-х годов одними из лидеров отечественной сцены.
За 25 лет творческой деятельности группой «Браво» было выпущено более 20 альбомов, которые разошлись многомиллионными тиражами! Многие из песен стали поистине народными, включая « Московский Бит», «Дорога В облака», «Черный кот», «Желтые ботинки», «Оранжевый галстук» и многие другие.
В «Октябрьском» группа исполнит  свои лучшие любимые миллионами  песни, 
поддержать ностальгических поклонников и поздравит группу  на сцену  выйдет один из лучших  экс -солистов и фронтменов группы Валерий Сюткин.
Валерий Сюткин перешел в группу «Браво» в  1990 году , где он работал до мая 1995 года. Время сотрудничества с «Браво» стало для певца периодом выработки собственного оригинального стиля, в котором он работает и по сей день. В текстах своих песен он использует сленг субкультуры «стиляг», а в музыкальном плане он ориентирован на американскую популярную музыку 50-х годов. В «Браво» Сюткин записал альбомы «Стиляги из Москвы», «Московский бит», и «Дорога в облака».
В 1995 году он ушёл из «Браво» и создал группу «Сюткин и Ко», в которой работает до сих пор. В 1995 году песня «7000 над землёй» с альбома «То, что надо» была признана лучшим шлягером года. Валерий Сюткин лауреат профессиональной премии "Звезда" и Национальной премии "Овация".

Организатор
ЕМ.КОНЦЕРТ
www.emrussia.ru



Все новости   Браво. Они возвращаются! 1983 -2008!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100